[기타묻고답하기 이용안내]

르브런 이구요,

몇년이 지났는지도 모르겠습니다, 아주 오래전에 나이키에서 보고 사진만 찍고,

사질 않았는데 그 후 아무리 찾아도 절대 안보이네요.

이 모델 혹시 아직 구할수있는지,

아니면 최소한 이게 몇년형 무슨 모델인지 정도라도 아시는분....도와주세요..

참고로 뒤꿈치쪽에 흰색직사각형은 가격표태그입니다. 다시말해 색깔은 올 브라운인셈이네요.

도와주세요~~~

뒷쩍목뻣뻣

*.43.164.185

아..간만에 농구화검색했네요 ㅋㅋ 이거 줌 제네레이션이에요 (줌르브론이란명칭은 2에서부터생겼구요 르브론1은 에어 줌 제네레이션이었습니당..) 구하시기 힘들텐데...줌제 인기 엄청 많았거든요..나온지도 오래됐구..벌써 줌르브론8이니까.. 농구 공동구매카페 중고장터 막 뒤지셔야 할듯.. 건승하세요~ ㅎ

apple

*.231.135.124

줌 제너레이션 맞구요~ 

저색은 그닥 인기가 없었던 것으로...

진짜 오래전에 신었던 신발인데

신발 자체가 가벼워서 내구성은 떨어집니다.

피팅감도 그닥이었구요.

디자인만 맘에 들었던 ㅋㅋ