[헝그리보더닷컴 이용안내]

우앙-

휴대폰 부자 데양입니다-

임대폰 들고, 휴대폰 기능은 못쓰지만 일단 아이폰4하나 들고, 햅틱2 들고,,,

임대폰 반납하고,,

아이폰4 두개에...햅틱2 하나..

별 의미는 없네요 사실=_=

12개월 약정에 요금제 자유..(결합해서 기본료 6천원)로.....

공짜폰 햅틱2를 개통했더니 올림푸퐁 뮤 디카를 주는 ..

우리회사는 우왕굿이네요.

째뜬 휴대폰도 2개,,,디카도 2개,,,

우와~~~~~~~~~~~~~쓸떼없는짓~~~~~~~~~~~~~~~~

오늘은 어째뜬 밀린숙제(?)를 두개나 해결했습니다.

헝글사람들에게 진퐁칼국수 먹이기(?)와,,,,,아이폰과의 재회..

후후훗.

빨리 동기화시키고,,,,,4.3 업뎃시키고,,,노래넣고,,,동영상 넣고,,

아- 할꺼많다;;; 그럼 전 이만 슈슈슝~

엮인글 :

capsule

*.205.186.216

동기화중에 전화걸어야지 후훗

Destiny♡

*.172.139.117

에어플레인 모드 궈궈;;

바디 팝

*.173.66.81

데뽕양..... 햅팁2 밧데리 1개만 굽신굽신..요^^( 밧데리 한개로 쓰고있어요)

자랑 하나 더..이번 달 요금 2만원..ㅋㅋ

얌얌잉

*.226.215.5

자랑이 아니고 슬픈이야기 인데요ㅠㅠ
폰=시계 라는것을...증명하시는 1인...

바디 팝

*.173.66.81

사실 전화 걸때가 없어요..걸어야 요즘 나오는데... ㅡㅜ;; 미투요 시계

Destiny♡

햅틱을 아직 쓰시는분이 있긴하군효!

배터리는 고객센터로 구입문의;;;;ㅋㅋㅋㅋ

재퐈니

*.67.73.71

어짜피 셋다 동일하게 시간은 똑같습니다
하나만 보세욤~ ^^;;

Destiny♡

하나는 음악듣고,,,(아이퐁)

하나는 DMB보고,,,,(햅틱2)

하나는 카톡하고,,,(아이퐁)

흐엉;

레이싱매니아

*.53.108.79

음악이랑 카톡이랑 같이할수있는데 혹시 보험처리로 아이폰이 아닌 아이팟 터치가 사ㅣㅇ긴건가요

끼룩끼룩

*.17.216.82

저도 시계 두개인대 ㅡ.,ㅡ;

Destiny♡

그래서 시간이 많으신,,

읭!?

끼룩끼룩

*.17.216.82

아픈곳을 콕컥 찌르능게!! 에잇... 업데이트 다래가는대 오류나라!!

Destiny♡

안그래도 탈옥했던거 때문에 동기화 이상하게 되서,,

복원중요;;;ㅋㅋ

걍 어플 싹 새로 받고말겠다;ㅠㅠ

마른개구리

*.226.222.38

난 사체업자도 아닌데 왜? 왜?
핸폰이 4개나 있지? ㅡ..ㅡ

Destiny♡

오!

4개....다 번호도 있는;;!?

작업용!?

동구밖오리

*.211.98.37

핸드폰.. 한 10개 대는듯 한데........

하지만 내명의는 1개.. 이게 중요염...

바디 팝

*.173.66.81

투잡하세요..? 대포폰.. 수상혀~~

동구밖오리

*.211.98.37

제 명의 하나에. 회사명의1 개 악덕업주 명의1개

그리고 그외 공폰들 .. 플랜클링플리너랑. 옴니아2 갤A 햅틱2 또 모있드라 그냥 심심하면 유심 바꺼 쓰기..

Destiny♡

전 다 버리고 두개만 쓸듯요..

쓰다가 아빠나 드릴까 생각중=_=

동구밖오리

*.211.98.37

이분 모하러 햅틱2를.......

옴니아2 도 12개월약정에 위약금 4만원.. 꽁자인데....

Destiny♡

햅틱2를 샀떠니 디카를 줬따니까요-_-

엄마가 하도 디카 갖고싶어 하시길래-_-

디카를 사서 햅틱을 준건지 햅틱을 사서 디카를 준건지..

Hui

*.139.94.156

햅틱도 200만 화소의 하이퍼컴팩 디카로 쓰세요. 그럼 디카가 3개 ^^*

주현이

*.38.252.119

아이폰은 대체 언제 버리실겁니까??

버리실 때 연락 좀 주세요 주으러 가게요 ㅋㅋㅋㅋ

sniky40

*.202.34.66

와 나는 보드타다 잃어버려서 드퐁이 그진데.ㅜㅜ 마냥 부럽습니다요.ㅋㅋ