[헝그리보더닷컴 이용안내]

싱숭생숭

날씨도 싱숭생숭

마음도 싱숭생숭

이유를 생각하니

내일은 민방위네

나이만 먹어가니

허리가 아야아야

무릅도 아야아야

역시나 이런날은

파전에 동동주가

치킨에 소주맥주

아앙아ㅏㄱ  우울해여 ㅜㅜ

엮인글 :

상어형님

*.247.158.7

밤새 술먹고 민방위가서 주무세요 ;ㅇ;

BTM매냐

*.205.159.252

감기에 위염까지 ㅜㅜ

=*앙쟁이*=

*.117.5.252

나만 그런게 아니었네;;;;;
저도 요즘 싱숭생숭. 심심. 허전. 허탈. 멍때림.

BTM매냐

약좀주세요 ㅜㅜ

우리셀프호이팅해요;;

징요

*.129.255.5

나만 그런게 아니었네;;;;;(2)
저도 요즘 싱숭생숭. 심심. 허전. 허탈. 멍때림.

+

오늘 아침 연봉통보 받아...

회사...이직을 생각하고있는ㅠㅠ

BTM매냐

저희회사는 더욱더큰일이생길거같다능..

지금은 폭풍전야같네여

씻어보니박명수

*.144.219.204

민방위 훈련이면

늙었단 증거이고

허리가 아야하면

장가는 다간거네

BTM매냐

나이는 먹었지만

얼굴은 동안이요

장가는 들었으니

허리는 중요찮다

씻어보니박명수

*.144.219.204

아뿔싸 장가갔네

하지만 방심마세

허리힘 무시하면

자다가 봉변맞소

스스로 동안이라

그렇게 자부하면

올리소 인증사진

아아아 아니에요

BTM매냐

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 졌습니다 ^^

씻으면 원빈님과 가까운분이신가여? ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

스키장 = 예비군훈련장. [12]

• o(T^T)o
  • 추천 수 0

남자분들은 왜 경력을 속이나요?? [43]

• Quty보더
  • 추천 수 1

이분 좀 한결같네요 file [13]

• leeho730
  • 추천 수 1

스노우보드도 이런거 만들어보면 어떨까요? file [4]

• rumk
  • 추천 수 0

오크밸리는 마운틴의 중급을 상급으로 정정하라! [4]

• ALMN
  • 추천 수 0

스쿼트 왕 신기방기하네요ㅋㅋㅋㅋ [25]

• 사랑짱
  • 추천 수 0

인출기 미수취 현금 관련 결과보고 ^^ [13]

토요일에 알펜시아 놀러갔다가 수지 봤어요.. [7]

• HH룰루
  • 추천 수 0

대명에서의 막보딩/시즌아웃 부상ㅠ_ㅠ [16]

나이트로 Nitro 부츠를 구매하고 나서 쓰는 Nitro 부츠 제품군 이... [6]

• deep
  • 추천 수 0

알파인은 어디 사는 사람을 칭하는 것인가요? [7]

곤지암 사이트 웹캠 보는곳이 대체 어디에 있는걸까요... [3]

• 승도니
  • 추천 수 0

웰팍 오전 리프트권 선착순 1장 가져가세요~~ [5]

• 청운..
  • 추천 수 6

아놔...3년째.. [14]

모글 천국 보드 지옥으로 바뀌어가는 지산..

자자 준비들하세요 [3]

• ^^
  • 추천 수 0

옆동네(?)에서 놀러왔어요!! ^^ file [8]

비유법 ?? [1]

• 허슬두
  • 추천 수 0

최근에 새로 들은 가요 [4]

웅플 워터파크 2인 이용권이 있는데요..(끝) [8]

• Rudolph♡
  • 추천 수 0