[헝그리보더닷컴 이용안내]

페북에 퀴즈 푸는건데...

문제가 쫌 웃긴게 많네요 ㅎㅎ

한줄 요약 : 내가 영계 밝히는 사람 이라고 한사람.... 나 와~!!!

첨부
엮인글 :

요이땅

*.108.22.176

오방님의 섹x파트너가....

왼손이던가요?

오방나르자.

*.159.139.88

요이썅님 야해요 ㅠㅠ

악플레이™

*.232.115.252

웃기진 않은.....진실일듯;;;;;==33==3

오방나르자.

저 그런사람 아니에효 ㅜㅜ

개스피드

*.226.204.12

으음!!!!
난 휴대폰이라 크게안보여서 ㅠㅠ

방군

*.169.216.192

모든 질문에 예가 정답인데;; 몇가지에서 오류가 있는듯;;

오방나르자.

너님 내일 쫌 봅시다^^

ㄷㅌ

*.98.39.67

네 / 아니오 / 아니오 / 아니오 / 네 / 네 / 네

이렇게가 맞네요.

오방나르자.

이따 뵈여~

오늘 테이프 들고 갈께요^^

얌얌잉

*.124.53.80

저도 왠지 모든 질문에 답이 "예" 일거라고 조심스레 추측해 봅니다...

오방나르자.

님하 매너효 ㅜㅜ

capsule

*.205.186.216

일단... 모든게 진실일것이라고 조심스레 추측해 봅니다..

오래된캬라멜님..;;;;

셜퐁님

*.222.21.35

네 / 아니오 / 아니오 / 아니오 / 네 / 네 / 네

이렇게가 맞네. (2)

오방나르자.

얼굴이 하얗게 될때 까지 맞아 보실래여^^?

늑대™

*.96.12.130

이거 문제풀기 긔찮아서;;

오방나르자.

늑대님은 섹쉬하다 ................ 네

늑대™

*.96.12.130

저랑 나체로 수영하고 싶다는 사람도 있던데...

설마 오방님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니라고 말해주세요 ㅠ_ ㅠ..

ㅋㅋㅋ아 미치겠다(요);;

가리 

*.63.50.38

정답을 보니 본인이 푸신듯 한....

유키쪼꼬아톰

*.155.238.199

흠찟 ;;;;;;