[기타묻고답하기 이용안내]

BMW_528i / AUDI_A6 / BENZ_E300

조회 수 1177 추천 수 0 2011.03.24 15:50:05

위에 2010년형으로 위에 셋중에 고른다면 어떤걸 택하시겠어요...??

비엠은 양카라는 인식이 강한거 같고..

아우디는 AS가 개판이라는 말도 있고...

벤츠는 노땅티 나는거 같고... (전 30대중반입니다.)

친한형은 무조건 비엠 (아우디소유)

친한 동생은 무조건 아우디 (벤츠소유)

와이프는 벤츠 (크게 상관없다고 함)

가격은 거의 비슷한거 같은데... 어떤게 좋을지 택하기 정말 힘드네요.... ㅠ.ㅠ

어떤게 좋을까요..?

아 그리고 K7 3.0 이랑 성능면에서는 크게 차이가 없는거 같은데.. (출력은 K7이 더 좋은듯)  가격은 2배정도 되네요...

과연 그 정도의 값어치가 있을지도 궁금하네요..ㅎㅎ

엮인글 :

capsule

*.205.186.216

뭐든지 케바케 이겠지만.... 저는 E class

카레맛지티

*.137.88.45

신형 E클은 노땅티 안납니다. -_-

그리고 와이프 분.. 말을 따르는 것이 향후에라도 편하죠~

(타다 질리면 바꿀수 있는 명목도 생기는셈!)

스페이스보이

*.98.35.113

한마디만 하자면...

그 정도의 값어치는 당연히 없습니다 -_-....

루이비통 빽이 값어치만큼 실용적일리는 없지요..

참고로 저는 다음차를 bmw 520d 구매예정이지만(언제가 될지;) 값어치나 실용성따위로 생각지는 않습니다.ㅋㅋ

셜퐁님

*.222.21.35

아주 개인적으론 아우디A6 입니다. 저는 32살

아주 친한형님은(30대중반)은 무조건 E클 이라더군요.

어짜피 엔트리 급도 아니고 성능도 사실 거기서 거기고 가격도 거기서 거기고.

취향따라 선택하는게 나중에 후회 안하고 젤 좋을듯 합니다.

poorie™♨

*.255.194.2

저도 만약에 산다면 a6 살 것 같네욤... ^^;;

그저 부러울 뿐....^^

신동키

*.152.149.212

a6a6a6a6a6a6a6a6a6a6

truelife

*.60.162.109

e클이 좋을거 같아요..

비엠528i

*.201.110.187

5억짜리 슈퍼카는 5000천만원 제네시스보다 10배 속도 빠른가요?

가격대 성능비는 평균가격 제품에서 찾아야죠

최상품 물건에는 가격대 성능비 논리를 따지면 안됩니다....

자신의 운전성향이 어떤지 별 관심이 없는거 같네요

주말에 매장가서 시승하세요

몇만원짜리 물건도 아니고

여기 헝글에 님이 올린 차 끌고 다니는 사람 별로 없어요

어디서 인터넷 기웃거리거나 몇번 얻어타본거지...

중고차 업자도 보이긴하더군요

깡통팩

*.218.112.140

저도 a6a6a6a6

kkk

*.187.2.243

기타: 조금 더 기다렸다가 아우디 a7으로~~

경희야~♡

*.25.162.228

E클

슈퍼빤쯔

*.133.158.153

5억짜리 슈퍼카는 5000천만원 제네시스보다 10배 속도 빠른가요?

가격대 성능비는 평균가격 제품에서 찾아야죠

최상품 물건에는 가격대 성능비 논리를 따지면 안됩니다....

자신의 운전성향이 어떤지 별 관심이 없는거 같네요

주말에 매장가서 시승하세요

몇만원짜리 물건도 아니고

여기 헝글에 님이 올린 차 끌고 다니는 사람 별로 없어요

어디서 인터넷 기웃거리거나 몇번 얻어타본거지...

중고차 업자도 보이긴하더군요

절 대 동 감  222222222222222222222222222222222222222222222222222222

드라이빙 라이프에 차종이 틀려집니다.

끼룩끼룩

*.17.216.82

저라면 빤쮸 ~~~~~~ ^^

마른개구리

*.41.22.20

난 비엠~ 이번껀 이쁘게 나온듯   ^^

심플스

*.174.158.20

답은 시승.

이클은 내외부가 은근 모던하면서도 클래식합니다. 묘~하죠. 데이라이트가 한몫한다는 느낌.

비머5는 스포티한 외부와 미래지향적 내부가 강점. 

아우디는 관심없음. 지루한 디자인, 벤츠/비머 보다 3단계 떨어지는 A/S.

주행성능은 한국차와 차이가 없지만, 감성은 아직 큰차이.

성능도 국산차를 압도하려면,  가격이 3배이상 차이가 나야 하는듯. 국산차 마니 조아져서.

여튼 정답은 시승.

마구굴러_954004

*.129.204.96

a6 콰트로

스키장 가실때 굿