[헝그리보더닷컴 이용안내]

11번가  자동차용  에바크리너를 샀어여`~

한일 상사네요`~  혹시  사실분 있으시면  잘 보고 사시라구요`~

에바크리너  8300원으로  올라와 있구요   설명도  다 에바크리너  설명 뿐이네요`~

그런데  8300원이 에바크리너 가격이 아니라네요`~  다른  에어컨 탈취제 가격이라네요~~

그러구선  그가격에 올려놓구  여태  그걸로  예기한 사람 한명도 없다네요`~

참 어이가 없네요`~

제가 이상한건가요??

제목과  설명  사진은  에바클리너인데  에바클리너를 살려면  돈을 더 내야 한데요~~

잇숑*

*.195.172.101

아 이거 옵션에서 선택해서 추가금내는;; 머 그런;;;;;;?

아롱이사랑

*.88.62.66

그러니깐요~~ 저상품 설명하구 옵션에서 가격추가해서 사야하는건지 ...... 11번가에 항의 했네요`~

얀..

*.207.130.159

이런거 많아요~~ 옵션에서 선택하면 가격 바뀜 완전 낚시질.. ㅎㅎ

아롱이사랑

*.88.62.66

그래서 반품하구 상품 판매자와 통화 11번가와 통화 항의 했네요~~ㅎㅎ

앨리스양♥

*.145.108.169

요세 대게많은데 그런거..,쥐맛-svip L~양-

아롱이사랑

*.88.62.66

그래서 항의 했어여`~ 반품신청하구`~

다른곳에서 샀네요~~ㅎㅎ

vector

*.123.52.103

헐 이거 사기 아닌가요?