점심식사후 오후에 올라가서 타기 시작했는데요...설질이 전반적으로 어제보다는 좀 부드러웠어요.

리프트 마감시간쯤 먹구름이 하이원 전체를 뒤덮고 있었는데...뭔가 막 퍼부을것만 같은 그런 상황...(지금도 마찬가지)

이시각 현재 아직은 눈이 내리고 있지는 않습니다만...일기예보 대로 곧 내리겠지요...꼭 그랬음 좋겠어요^^*

▼ 3월24일 오후10시경 적설량 (사북시내) 잠깐동안 사북지역이 이런데 마운틴 탑은 더하겠지요? (지금도 계속 와요)

201103240010.jpg 201103240016.jpg  

날아라병아리♥

*.151.58.124

오후11시30분 현재...계속 폭설수준 입니다...차량들 거북이 운행중이고 앞이 잘 안보이네요...낼 하이원 들어오시는 분들 운전 조심하시구요...완전 대박나세요^^*

반고

*.50.43.80

안녕하세요....

저도 곰말에서 서식하는 남자사람 입니다....

소식 감사드려요....

이번주에 하이원 갈지 용평 갈지 아직 결정은 못했지만 소식은 감사히 잘 보고 있습니다....

시즌 마감 하실때까지 안전 보딩 하시고....

다음 시즌에 곰말에서 뵐수 있으면 뵈요....

그럼....

날아라병아리♥

아...방가워여~~~ 저도 베이스가 곰말이라서...담에 기회 되면 함께 탔음 좋겠어요^^* 하이원,용평 어디를 가시든 펀보딩 하시구요...끝까지 안전보딩 잊지 마세요~!!

날아라병아리♥

낼 슬로프에서 설렁설렁...대충대충...헤매고 다니는 사람 보이면 아는척 해주세여...ㅋㅋ

그럼 전 이만...꿈나라로......

날아라병아리♥

지금 잠자리에 들기 전에 창밖을 다시 한번 보니 진짜 와도 너무 심하게 오네요...

지금 이시각 현재 하이원 완전 폭설 입니다...

이대로 낼까지 계속 오면 눈속에 파뭍혀서 다닐지도 모르겠네여...ㅎㄷㄷ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
51538 에덴밸리 에덴 내려가는길 꽁꽁@,.@ [9] 굴려라 2011-01-04   956
51537 하이원 하이원 스노우보드 클럽 [ 설상첨화]입니다. [3] 귓방맹이10대 2011-01-04   789
51536 에덴밸리 2011-1-4(화) 슬로프 현황(교통상황 체크하시기!) file [5] 흰눈사이로_... 2011-01-04   911
51535 웰리힐리(성우) alleh 윈터 페스티벌..오전리프트권무료 file [4] ^^ 2011-01-04   942
51534 대명비발디 모임, 혹은 서울 강북권 보딩 모임이에요~ 긍정이_962701 2011-01-04   304
51533 지산 2011년 1월 3일 지산 야간 후기입니다요. (블루 기준) [6] 날아라가스~!! 2011-01-04   688
51532 웰리힐리(성우) 3GO동호회에서 함!께!해!요! file 쏭_978205 2011-01-04   344
51531 무주 3日 야간 날림 무주소식 [4] lSUl 2011-01-04   985
51530 웰리힐리(성우) 일월에 단체가 ㅡㅡ+ [4] 씰룩 2011-01-04   1074
51529 조강시즌방 (양도30만원 ) 여자분! 조강시즌방 2011-01-04   426
51528 휘닉스 날씨 좋고 눈 좋은데 뭔노무 단체가!!! GRAVITY 2011-01-04   968
51527 지산 지산 시즌방양도 받습니다 (남자) 네임콘등록 2011-01-04   432
51526 조강 시즌방 남자2명 남는자리 구해여~ 허접카빙 2011-01-04   406
51525 하이원 1월4일하이원 오전상황 [7] 체리조아 2011-01-04   1159
51524 하이원 하이원 파이프 상황 [5] 닉을 불러달라 2011-01-04   1134
51523 [휘팍] 조커화이트에서 신입을 모집합니다. file 서라벌 2011-01-04   376
51522 용평 용평 소식 궁금하신분 [7] 엘라 2011-01-04   1064
51521 [무주]전북 전주 스노우보드 클럽 '꿀보더'입니다. 쏘울엣징 2011-01-04   421
51520 베어스 베어스 4일 주간 후기입니다. [11] 피드~ 2011-01-04   759
51519 하이원 헝그리보더와 함께하는 KDW ROME TEAM 무료클리닉 마감... [4] [보드맨] 2011-01-04   501