점심식사후 오후에 올라가서 타기 시작했는데요...설질이 전반적으로 어제보다는 좀 부드러웠어요.

리프트 마감시간쯤 먹구름이 하이원 전체를 뒤덮고 있었는데...뭔가 막 퍼부을것만 같은 그런 상황...(지금도 마찬가지)

이시각 현재 아직은 눈이 내리고 있지는 않습니다만...일기예보 대로 곧 내리겠지요...꼭 그랬음 좋겠어요^^*

▼ 3월24일 오후10시경 적설량 (사북시내) 잠깐동안 사북지역이 이런데 마운틴 탑은 더하겠지요? (지금도 계속 와요)

201103240010.jpg 201103240016.jpg  

날아라병아리♥

*.151.58.124

오후11시30분 현재...계속 폭설수준 입니다...차량들 거북이 운행중이고 앞이 잘 안보이네요...낼 하이원 들어오시는 분들 운전 조심하시구요...완전 대박나세요^^*

반고

*.50.43.80

안녕하세요....

저도 곰말에서 서식하는 남자사람 입니다....

소식 감사드려요....

이번주에 하이원 갈지 용평 갈지 아직 결정은 못했지만 소식은 감사히 잘 보고 있습니다....

시즌 마감 하실때까지 안전 보딩 하시고....

다음 시즌에 곰말에서 뵐수 있으면 뵈요....

그럼....

날아라병아리♥

아...방가워여~~~ 저도 베이스가 곰말이라서...담에 기회 되면 함께 탔음 좋겠어요^^* 하이원,용평 어디를 가시든 펀보딩 하시구요...끝까지 안전보딩 잊지 마세요~!!

날아라병아리♥

낼 슬로프에서 설렁설렁...대충대충...헤매고 다니는 사람 보이면 아는척 해주세여...ㅋㅋ

그럼 전 이만...꿈나라로......

날아라병아리♥

지금 잠자리에 들기 전에 창밖을 다시 한번 보니 진짜 와도 너무 심하게 오네요...

지금 이시각 현재 하이원 완전 폭설 입니다...

이대로 낼까지 계속 오면 눈속에 파뭍혀서 다닐지도 모르겠네여...ㅎㄷㄷ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
» 하이원 3월24일 하이원...(사진업뎃~!!)━▶현재상황 실시간중계... file [55] 날아라병아리♥ 2011-03-24   2983
51531 휘닉스 휘팍스타일 ㅋㅋ file [16] 보딩보딩_90... 2012-11-07   2982
51530 에덴밸리 에덴밸리....? file [15] 레딕 2012-02-28   2982
51529 하이원 11월 하이원 운영계획 file [14] Barahime 2011-11-10   2982
51527 웰리힐리(성우) 웰팍 28/29일 일정 떳네여 file [9] 울라프야 2015-11-26   2981
51521 곤지암 곤지암 12/13 시즌 무료셔틀 운행 노선 안내 [13] 반차내고갈꺼야 2012-10-16   2975
51520 서울 이 가사 뭔가요??? [10] 레드핫_1008794 2011-11-13   2975