[묻고답하기 이용안내]

동영상 자료실에서 보면 거의 흔들림 없이 동영상을 잘찍으셨는데...핸드폰으로는 그런영상이 불가능한가요??

찍어보면 어지러워서 볼 수 가 없네요...월래 타는 사람보다 찍는 사람이 실력이 좋아야 하는건가요???

특별한 방법 또는 동영상 찍기 좋은 장비가 있나요?? 있다면 알려주세요..

엮인글 :

매루^^v

*.226.201.35

폰으로 리이딩잘하시는 분이 옆으가면서찍으면 찍을만해요 많이 않흔들리던데 찍히는 사람도 돼도록 찍는분에 맞춰 속도 조절하면 좋아요

질주하는청춘

*.50.117.22

그러고 보니 제 주위에는 그닥 라이딩 잘하는분이 없었네요...^^;;

제파

*.58.23.230

타는 사람은 상관 없습니다... 찍는 사람의 내공만이 중요할뿐.

핸폰 카메라가 아무리 좋아졌어도 디카에 비하면 비교가 안되죠.

그리고 많이 가벼워 흔들림에도 취약하고요.

최소한 똑딱이 정도만 있어도 괜찮은 촬영이 됩니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

부츠 사려는데요 support 6 이라고 써있는데 이건 무슨 뜻인가요? [1]

오늘밤에 친구들이랑 스키장가는데 ^^뭐부터 알려줘야할까요?? [14]

고글 속 스펀지 같은건 세척을 어떻게 하나요? [3]

스모킨 훌리건 데크. [1]

데크 길이가 짧으면 [5]

• 팽두

32 라쉬드 0.5mm 극복 방법 좀... [5]

• 위나

오늘 보드를 타러가도 좋을까요? [2]

• eva010

대형 마트에 녹 지우개도 있을까요?? [6]

카빙턴시 왁싱 벗겨짐 질문입니다.(그림참조) file [13]

버튼 이온부츠에 관해 아시는분~ !! [6]

유니온 포스 s/m !!!! [5]

바지길이가 길어요 ㅠ [1]

32 라쉬드 ft 쓰시는분들께 질문.. [5]

• ShotGun

헝그리 이벤트로 진행하는 하우스텐보스와 함께하는 헝그리보더 "Fun Cl...

노즈 그랩 할려면 스탠스가 길어야 하나요?? [1]

이 상하의 코디에 어떤색 헬멧이 어울릴까요~~ [4]

연식이 좀 되었어도 명기인 부츠 추천받습니다^^ [3]

• 정적

대명 20주년 특가 시즌권 양도에 관해서 [1]

형님들 지겨으시겠자만 데크길이 조언좀용 [4]

• 뽕타

휘팍 시즌권 싸게 구매하는법좀... [1]