[기타묻고답하기 이용안내]

스카이프로 전화 하는거라 하더라구요

번호만 봐서는 일반전화인지, 컴퓨터로 인터넷접속해서 하는건지, 일반 휴대전화로 하는건지 저는 모르겠어요...

친구 말로는 나도 스카이프 가입하면 무료통화 가능하다던데, 아시는 분 조언좀...

아..저는 겔s 씁니다..

엮인글 :

*.9.11.85

마켓에서 스카이프 받으셔서 친구분 친추하시면 되여...^^

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

캡슐 커피머신 추전요. [10]

부가세는 세금계산서 발행때만 발생되는건가요? [2]

제주 택시여행 추천 좀 부탁드립니다 [2]

아이폰 어플문의

블랙베리 어떤가욤... [7]

• Deni

페이스북 특정인 게시물 안보이게 하기 [7]

아이폰 동영상 폴더지정이 안되는데요.

댕기머리 샴푸 어떤가요?? [6]

울산사시는 분들.... [3]

거리/시간소요대비 용평이 나을까요, 하이원이 나을까요? [11]

링크거는 방법좀 알려주세요ㅠㅠ [1]

(긴급) 올레샵 뉴욕 항공권... file [5]

3구 제가 몇점정도 일까요? [5]

결혼하신 여자분!! [5]

• ㅠㅠ

서울말? [9]

용산 홍돈에서 밥 먹은 후...

• 찰리

여권사진 [8]

이태리 친구한테 전화왔는데.... [1]

• JOSHUA

소개팅남 거절방법?? [8]

아이폰 외국계정관련 문의 [7]