[헝그리보더닷컴 이용안내]

우량아 였고...지금은 우량성인이 되었습니다.............

날때부터 우량아는 어디 가지 않나봐요........ㅠ_ㅠ

저는 제사진 보고 불독이 환생할줄 알았어요.....

그래도 귀엽죠?

드리프트턴

*.88.164.54

오 마이 갓!!!

얌얌잉

*.124.53.80

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냠냠고양이

*.161.23.101

김을동 섬샘님?? =_= 냥;;;

오른손을거들뿐

*.243.13.88

이분 눈썰미 있으시네요 흐흐

얌얌잉

*.124.53.80

동물 아니라 다행이네요......김을동 선생님은 사람이시잖아효^_^

시흔

*.144.58.203

아우 ㅋ 아기사진은 다 이쁜것같아요

얌얌잉

*.124.53.80

헐...감사함니다....

마른개구리

*.41.22.20

여자분이셨구나 ㅋㅋ

얌얌잉

*.124.53.80

남잔데 여자옷 입혀서 찍은거예요^^

끼룩끼룩

*.17.216.82

왜 글이 안써지지 ㅡㅡ 근대 진짜 귀가 없네요..

얌얌잉

*.124.53.80

귀없긔~~

럼블

*.220.155.181

음..... 어릴......때는.... 다들...... 흠..

얌얌잉

*.124.53.80

어릴때는 다들 불독 같은가여~~?

ASKY

*.123.51.159

이제 나보고 커버쳐달라고 하지 마소...

끼룩끼룩

*.17.216.82

오아~~ 싸운다~싸운다~

얌얌잉

*.124.53.80

팀장님.........나를 용서 하소.......

재퐈니

*.67.73.71

아 무지 이쁜데요,,

4살정도때 찍은거죠?

절때 돌때 찍은 사진은 아니죠??

얌얌잉

*.124.53.80

돌입니다.......ㅠ_ㅠ 으헝.......제가 좀 조숙했어요....

랠리

*.138.33.174

전 백일사진이 남들 돌때보다 더큽니다^^V
키로수는 차마.........챙피해서 말...못..

얌얌잉

*.124.53.80

원래 애기때 큰 애들이 크면 이쁜거예요ㅋㅋㅋㅋㅋ 읭??????

googlecool

*.37.95.91

우량아라면 저 정도는 되야죠.

출생시 체중 4.5kg입니다.

엄마가 저 출산할때 고모가 같이 계셨는데
고모는 항상 저만 보면 이렇게 말씀하시죠.
[넌 임마 엄마한테 진짜 잘해야돼.]

랠리♬

*.138.33.174

제동생 남자인데 4.8Kg
전 여자인데 그것보다 더 컸어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둘다 자연분만. 인간승리죠...

얌얌잉

*.124.53.80

흑....전 태어날때 3.8키로 였던거 같은데....
돌 전까지 무럭무럭 자라나서....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불독이 되었어요ㅠ_ㅠ

마른개구리

*.41.22.20

순간 울 몽실이가 ㅋㅋ

몽실이는 깜장색 ㅎㅎ

얌얌잉

*.124.53.80

울 얌이는 밤색!!! 아~~얌이 보고싶다효...
빨리 집에가서 얌이랑 놀아줘야징.......ㅠㅠ

앨리스양♥

*.145.108.169

헉바꼇다!

얌얌잉

*.124.53.80

신변 안전을 위해...ㅋㅋㅋㅋ 펑~~

샤방샤방 ㅋㅋ

*.123.237.162

전 아버지께서 집에서 받으신 관계로 태어난 시간과 무게같은 건.....영구미제

얌얌잉

*.124.53.80

우와+_+ 멋진 아버지세요~~~~처음 나오실때 아버지 얼굴을 제일 처음 보셨겠어요ㅎㅎㅎㅎ
굉장히 특별한 경험일거 같아요ㅎㅎㅎㅎ

시흔

*.144.58.203

헉 안바낀것같아요 >_<) 꺄울~~~~
너는 뉘집 개니?

얌얌잉

*.124.53.80

저희집 똥강아지 얌이 되겠습니다~~~^_^
저래뵈도 된장녀에요...귀에서 된장냄새 나효........

Hui

*.43.164.225

앗! 보고싶었는데! 기대했는데ㅎㅎㅎㅎ 어릴적엔 털이 많은 편이셨군요^^

얌얌잉

*.226.213.4

추하게 차에서 자는 사진도 헝글님들께 찍힌 마당에..
돌때사진이야 가뿐한 맘으로 언제든 올릴수 있습니당ㅋㅋㅋㅋ

Hui

*.43.164.225

그럼 그 사진 찍은분께 줄서도 되는건가요 ㅎㅎㅎㅎ

얌얌잉

*.226.213.4

미리 경고했습니다...
풀리는 순간 옥수수 털어서 다이아몬드랑 바꿀거라고....