[헝그리보더닷컴 이용안내]

MBN뉴스

틀었더니...

유가이야기..저의 에스오일이 아직도 오르는 이유...금12만원때 안산거후회하게 만들고..ㅠ.ㅠ

그러더니..김건모자진사퇴..오종혁 해병대입대...

경제뉴스채널에서..별개 다 나오네요.

그나저나 신정아씨...ㄷㄷㄷ 책은 정말 잘 팔릴듯..아침뉴스에도 잘 팔리고 있다고 나오던데..

솔직히 HR읽는 기분으로 읽어볼까 싶기도 하다는..그러나 사긴 싫다는..

진실은 어디에...출판사도 대단해요..

매일 매일 스펙타클한 사건들....

PS 요즘 저의 고객들은 제게 선물을 주시네요. TEA를 주시기도 하고, 올리브오일, 화장품까지...자신들의 물건을 아낌없이 제게 주는 저의 고객들에게 감사를...

엮인글 :

얌얌잉

*.124.53.80

저두 신정아씨 책 읽어보고 싶어요....
뉴스에서 몇몇 요약해논거 봤는데...흥미진진한게 재밌을거 같더라구요=_=

드리프트턴

*.88.164.54

전 드릴께 몸뚱아리 하나밖에 없는데 받아주실꺼죠?

마른개구리

*.41.22.20

전 드릴께 몸뚱아리 하나밖에 없는데 받아주실꺼죠?(1)

손오공

*.232.230.38

에쏘일은 전형적인 배당주이지 말입니다..
배당은 많이 받으셨는지.. ^ ^;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
22662 우리 할머니 [8] 왓순 2011-03-25   442
22661 나는 가수다가 폐지안됐으면 좋겠어요 [1] 부자가될꺼야 2011-03-25   451
22660 저요? [23] 요이땅 2011-03-25   610
22659 스키장내 전광판화면에서 서비스해줬으면 하는거 있으신가요?? [23] 가서하우차우 2011-03-25   637
22658 - [45] 조선의식모다 2011-03-25   518
22657 첫경험 [22] BTM매냐 2011-03-25   593
22656 지금 머릿속에 맴도는건 뭐????? [3] 럼블 2011-03-25   360
22655 직장인 분들.. 쉬고 싶으시죠? [9] 감기약 2011-03-25   502
22654 요이땅님 싱크로 (고양이 아님) file [11] Gatsby 2011-03-25   798
22653 슈퍼키커 file [19] 필리핀유덕화 2011-03-25   805
22652 이래서 헝글이 나빠요... [12] Sun_God 2011-03-25   588
22651 대한민국 직장다니는 유부녀님들 존경합니다. [8] 수술보더 2011-03-25   1112
22650 수고많으셨습니다^^ [44] yen* 2011-03-25   644
22649 야간드라이빙+고성방가+폭풍청소+연애 시도 후기 ㅎㅎㅎ [5] #Kris 2011-03-25   710
22648 안습의 아이폰 베터리 [23] eli 2011-03-25   801
22647 예나의 하루 (딸바보 인증) [12] Gatsby 2011-03-25   851
22646 하이원은 혼자가야 제맛 [19] 후응 2011-03-25   838
22645 페이스북. [8] 감기약 2011-03-25   643
22644 차를 바꾸고 싶을때... file [9] 벼랑끝 2011-03-25   1428
22643 아...미치겠다.. [3] 하늘그리기 2011-03-25   403