[헝그리보더닷컴 이용안내]
아이폰 삼쥐에수를 씁니다
보증도 끝났고 ㅠㅠ 폰은 망가져가고
베터리는 안습이죠

어제 인터넷이 안되는 곳에 있어서
폰으로 헝글질좀하고 카톡도 좀하고

그러고나니까 베터리없음

100%충전시키고 오후 5시쯤 부터
1시정도까지 카톡했더니 베터리 없음

아이폰 베터리는 너무 안습이에요 ㅠㅠㅠㅠ

아침부터 밤까지 카톡서 놀던 엘리였습니다
엮인글 :

시흔

*.137.16.157

전 배터리 쌩쌩해요..
뉴스잠깐 보는 용도라서요 ㅎㅎ
안쓰니깐 배터리 팡팡 남아요 음성! 문자까지 꺄르르르르르르를르
ㅜ ㅜ

eli

*.31.154.37

싸게 전화 문지 받아드립니다 ㅠㅠㅠㅠ
전 그나마 업무때문에 마니써서 ㅠㅠㅠㅠ

TankGunner

*.129.243.109

와이파이나 블루투스기능만 꺼놔도 좀더 오래쓸수 있겠지만

카톡하신다니...흠...

moo!

*.126.245.241

아이폰은 와이파이켜는게 더 안달아요... 3쥐데이터통신이 배터리 훨씬 많이 잡아먹 ㅋ

eli

*.31.154.37

글다고 안쓸슈조없구요

은수달

*.141.102.105

기능 꺼놔도 거의 차이 없어요

capsule

*.205.186.216

저도 배터리 쌩쌩.... 전화 문자 카톡만 씁니다....

안습인건.. 무료통화 문자 데이터 매달 남아서 없어집니다 ㅠ_ㅠ

eli

*.31.154.37

제게 전화 주시면 됩니다

capsule

*.205.186.216

전화번호좀 쪽지로...;;;; 카톡으로 싸게 욕해드립니다..

더블

*.90.228.243

"초자력 충전~~" 을 해보시는게....

eli

*.31.154.37

일단 자게가 형성되니 자계방향을 ㅂ하서 전계를 찾아서 그 미소 전류를 증폭에 증폭에
증폭하여 충전 가능한 시스템을 우선 만들어야겠네요

카레맛지티

*.137.88.45

꼽아놓고 자고, 7시에 가지고 집에서나오면

1시면 20% 남습니다. ㅋㅋㅋ (업무상 전활 많이 써서.. 또 탈옥후 빨리 닳는단 느낌;)

충전기 보이면 바로 꼽는 습성이 생긴.. -_-

eli

*.31.154.37

전 가끔 길가다가도 가방의 노트북에 연결해서 다니기도 무전병이냐 ㅠㅠㅠㅠ

Nanashi

*.94.41.89

충전기를 차량 사무실 집 마다 구비 놓구,

걸을땐 아이워크로 ㅋㅋㅋ

이렇게 해보세요.

eli

*.31.154.37

갑부들의 방법으로 사료되옵니다

쭈야-

*.190.197.217

전..스마트 하지 못해서 그런지..

베터리도 넘쳐나게 남아돌며,

월말이면.. 넘쳐나는 무료통화로 약간 씁쓸해 하며- 전화할곳을 찾는답니다;

eli

*.31.154.37

ㅈㄴ싸게 받아드립니다

ASKY

*.79.135.124

이놈의 무선헝글접속기

정말 밧데리 잡아먹는 속도가 장난아니에요

헝글 안하면 하루 좀넘게 쓰던데 말입니다ㅋ

eli

*.31.154.37

그러게요 ㅠㅠㅠㅠ

은수달

*.141.102.105

애플 제품을 쓰면 늘 충전하는 습관을 ㅋ

moo!

*.126.245.241

이거슨 아이폰 사용자의 운명의 데스티니...!

앨리스양♥

*.145.108.169

제가그래서 사설업체에서 배터리교환하고 ~
보조배터리팩 아이워크1500삿더니 넘넘좋와효 ~*밧데리걱정업음!ㅋㅋ

Destiny♡

*.6.1.2

저도 해킹한 3GS를 15개월 정도 썼더니,,

배터리 아주그냥,,,,,,,헝글안해도 그냥,,,

보조배터리 아이웍까지 사서 썼지만,,, 그래도 훅훅 달던데,,

엊그제 4G받아서 써보니 우오~

오래갑니다용

킬킬킬...

여름에 5사야징+ㅁ+ㅋㅋㅋ