[헝그리보더닷컴 이용안내]

휘닉스 파크에 슈퍼 키커가 만들어져 있습니다.

지난 토요일 많은 분들이 모여서 구경도 하고 사진도 찍고. 같이 타기도 하고...

맥주도 나눠주고~ 물도 나눠먹고 그랬답니다.

킥은 생각보다 꽤 큽니다.

킥도 크고, 어프로치가 꽤나 어렵습니다.

그래서인지 생각보다는 적은 분들만 킥을 뛰시더라구요.

이 킥이 이번 주말까지 운영을 하는데...

뛸 사람이 얼마나 될지 없을지 모른다 합니다.

ㅡ지난주  뉴스쿨러분들이 대박 시원하게 나르며 화려한 기술들을 많이 보여주시더군요 +_+/

킥을 뛰지 않더라도 함게 어프로치 해보기도 하고 구경 하기도 하면서

눈이 즐겁고 잼있는 시간을 보낼 수 있을 것 같아요~ 

외국 영상에서나 보던 큰 사이즈 킥을 국내에서 뛸 수 있는 절호의 기회.

그 기회를 놓치지 마세요!

이번 주말은 휘팍 폐장 주말인데도 ....

슈퍼 킥도 있고 파우더도 있고 펀스노우도 있구나... ^^

박히철

*.134.41.211

우와~~

*o*)/

Gatsby

*.45.1.73

아~아~ 저도 총각이었다면 당장 가서 뛰고 싶을 텐데.....ㅜ.ㅜ

저기서 백360 만 돌려도 그림 예술로 나올거 같네요~

늑대™

*.96.12.130

싸쥬가 ㅎㄷㄷ;;

마지막까지 조심해서 뛰세요~ㅎ

SKDHAJY

*.132.111.197

까이면....죽는건가요? ㅋㅋㅋ

조선의식모다

*.94.146.210

끝까지 몸조심하시길..

이번주말에 꼭 보고싶었는데 아쉬워요 ㅜㅜ

yen*

*.197.217.20

하악;

뛰신분들 영상보니깐 정말 짱- _-b

부자가될꺼야

*.96.172.3

립근처가 되면 그동안 지나온 삶이 주마등처럼 순식간에 뇌리를 스친다는 그 키커군요;;;

불꽃싸닥션

*.138.40.124

여기서 까이면 보드종결할듯 ㅋㅋ
아 근데 왜 자꾸 3월 말에 이런 테러를 ㅠㅠ
왁싱도 다 했구만 ㅠㅠㅠ

capsule

*.205.186.216

보드종결 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 구경가보고 싶었는데....

뭐 인연이 없다보니....

붉은늑대

*.105.122.2

슈퍼킥 도전하신 필유님의 용기에 진심으로 경의를 표합니다.

전 올해는 연습부족이라서...^^;;

내년에 어프로지 연습부터 하구 차근차근 타볼라구요~~ ㅋㅋㅋ

필리핀유덕화

*.123.85.249

어프로치 연습은 올해 하고
내년 부터 차근차근 준비해요~

필리핀유덕화

*.123.85.249

지금 이 아까운 킥이 썩고 있답니다. -_-a

함께 해요!!

남군

*.147.11.250

ㅡ.ㅡ............맘도 썩고 있;;;

붉은늑대

*.105.122.2

저 토일 용평가요오오오 ㅠㅠ

올해 못한 기술연습 마무리하러요 ㅋㅋㅋㅋ

킥이 없어도 어프로치 연습은 할 수 있으니깐 내년에 슬롭에서 틈날때마다 해보려구요 ^^

sultaN

*.29.227.63

나 벙개 쳤음. 꼭 오세요.

레인보우시스터

*.128.208.1

앗~ 어디서 많이 보던 사진인데요 ㅎㅎ

빨강이 후드 주인공이예용~ 실제로 보면 더 어마어마해서 무섭답니다 ㄷㄷㄷ

킥사이즈가 많이 커서 제가 아주 작아보이네요. 굿~!

남군

*.147.11.250

아까운 킥이 썩더라도 제 몸이 썩는건 방지해야 -_-;;;

필유님 온동네 자랑하고 다니시는군요... 췟!!!!

담 시즌에 도저언!!!

Gatsby

*.45.1.73

예전에 국내 최대 킥커였던 05/06 대명 킥커 (그 킥커에서 한분 돌아가셨죠..ㅜ.ㅜ)

그 킥커 타고, 시합도 나가보고.........그때랑 느낌이 비슷할거 같애요.....

킥커는 어프로치 할때만 해도 엄청 떨리지만...일단 벗어나기만 하면...

정말 무한한 자유를 느끼게 해주죠.

카남보더

*.39.40.101

필유님 뛰신 영상보니 ~ 훨씬 ㅎㄷㄷ하시더군여 ~
이번주는 못들어가고,,,ㅜ_ㅜ

내년에 휘팍에서 뵐께요 ~