[묻고답하기 이용안내]

사실 장비 욕심이 별로 없어서

이번 시즌엔 1011 살로몬 말라뮤트 화이트 랑 아케이드 바인딩만 할인 구매

데크는 년도도 기억 안나는 산타크루즈 게릴라 디비전을 친구에게

장갑값만 주고 한시즌 잘 탔습니다.

우연찮게 회사 지인 분이

0405 버튼 미션그리드 바인딩, 0405 버튼 세븐덱

한시즌 빡세게 타고 제대로 타지도 않았다며 가져오셨는데,

탑시트에 기스있는 거 빼고는 엣지도 잘 살아있고

바인딩 결합부위나 클립도 멀쩡하더라구요.

그냥 술한잔 사고 너해라고 해서 받았는데..

예전 후기를 보니

미션그리드는 잘 빠진 제품으로 후기가 좋던데..

뭐 어차피 장비 욕심이 없긴하지만,

두 제품. 써보신 분이나 쓰시는 분 있으시면

정보좀 부탁드립니다.

+

두루뭉실한 질문 죄송해요. 흑흑

엮인글 :

훈민정음

*.58.36.208

저아는 동생이 그조합으로 잘타구다녔어요

부츠는 사바스인가 그렇던데

라이딩+트릭 다하던데요 03-04 껄로요

제가 07-08세븐인데

라이딩은 별로 모글이 그냥 다느껴지고 좀 덜덜대구 그러네요

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

트릭용 데크 추천과 데크길이 좀요... [1]

• 지씨

룡푱 파크 질문이요 [1]

• 초보

시즌신상장비질문점 [2]

• 유탄

엣징 해야 할 시기를 모르겠어요.. 어떨때 해야하는거죠/? [1]

살로몬 칼리버바인딩 부품이없어졌어요 ㅠㅠ file [4]

무주리조트 질문요^^ [2]

• 뽕타

용평 경기대원관광 셔틀 버스 질문이요~~~ [1]

무주 펜션 추천 좀 해주세요^^ [1]

• 한리

32라쉬드에 맞는 바인딩(플럭스/유니온) [4]

• 럽수

4월4일부터 하이원질문 [5]

• 럽수

장터에 맘에 드는 데크가 있습니다. 데크길이가 고민이네요.. [11]

바인딩 문의요ㅠ 고수님들 선택 한표씩만 부탁드려요~!!! file [15]

캐나다에 대해서 아시는 분들께 질문이요~ [6]

• spenir

스키장 폐장후에도 이용가능한가요? [7]

팔로우영상찍기에 좋은 dslr?? [5]

데크...그레이 알피엠 플레시스 [2]

휴리팝 사이즈 문의 [1]

• 찬s

용평 파크 어떤가요? 파크특파원 나와주세요~ [2]

장비추천좀해주세요 .. [2]

휘팍 특파원 없나용?ㅠ

• 핵이