[묻고답하기 이용안내]
이번에 버즈런 파이튼 바인딩구매하려합니다
사람들마다 평이넘좋고 무엇보다 as가 좋아서 살라고하는데
버즈런 부츠에관한 애기는없네요
파이튼사면서 부츠도확같이사버리고싶은데
버즈런부츠사신분얎나요
엮인글 :

시흔

*.144.58.203

이번에 크로우 보아부츠 샀습니다. 다른 부츠를 신어보지 않아서 모르겠지만

렌탈샵 부츠보다는 잘 잡아주는 느낌이 있어요.

하지만 그만큼 뒷꿈치가 까이는 현상이 생기네요. 물집은 안생기지만 이틀연속으로 탔더니...

새 부츠라 그러는것 같습니다.

불만없이 잘 쓰고 있어요.

파이튼 바인딩의 뒤에 하이백노즈 부분이 안돌아가서 as 보냈는데 제까닥 수리해서 바로 보내주네요.

데크가 마데차이나라서 아쉽지만 만족해요 ^^

찜찌찌부

*.230.107.45

1011 바사라 더블보아부츠 신고 있습니다~

약간 둥뚱한데다가 흰색이라 때가 좀 타긴 하지만 저는 완전 만족이네요~

버즈런치고 가격대가 좀 세긴 하지만...발목까지 꽉 잡아주는 느낌입니다~

v미남자v

*.141.56.66

저도 버즈런 바사라 강추

바인딩은 이번에 파이튼으로 샀었는데,, 기존의 바인딩이랑 다른 느낌입니다. 훨씬 잘 잡아주고,, 덜 아프고,

암튼 부츠랑 바인딩은 버즈런 강추입니다.

훈민정음

*.58.36.208

전 버즈런 부츠 두개써봤는데요 왠지 잘늘어나는 느낌이던데요

제가 오래 신어서 그러는줄 몰라도요

한시즌 20번 정도 가면 두시즌 정도 신는거 같아요

다른제품도 그런지는 모르겠지만요

처음거는 모델명모르는 저가형이었구요

두번째는 크로스였어요

둘다 겉은 멀쩡했는데 늘어나서 바꿨네요

믹스♬

*.57.184.83

크로우 경우 이번 신상보다 0910 제품이 확실히 잡아줍니다 일단 내피가 재대로 나왔습니다 버튼/살로몬 상급자용 부츠랑 상당히 흡사 합니다 비교 하시면 아실꺼에요 바인딩은 다음시즌 출시 제품이 이미 나왔고 테스트 중 입니다

홀롤루롤

*.138.204.24

트릭에 바사라좋나요

☜☞™

*.204.104.14

바사라가 버즈런 최상급 부츠입니다.

몇가지 없는 모델중에 최상급이라서 상당히 하드할 것 같은데 바사라는 그렇지 않습니다.

올라운드로 사용하기 좋고요 더블보아라서 여러모로 괜찮습니다.

신상으로 버즈런 3가지 모델 사용했는데 현재 바사라만 남았네요.

노리F

*.189.234.46

자도 버즈런 스네이크 버즈런 파이튼프리미엄, 버즈런 아마존 부츠 사용자인데욤,,ㅎ

부츠는 걍  싼걸로 삿고요 렌탈만 하다 파이튼 써보니 잘 잡아준다는것은 확실,,,

전 리프트 내리자마자  4초만에 출발해요,,ㅎ

근데 첨에는 잘 안들어 갑니다,,ㅎㅎ 근데 몇번 타면 완전 편해져요,,ㅎㅎㅎ