[헝그리보더닷컴 이용안내]

소셜커머스

요새 소셜커머스가 많죠,

저도 두번 사서 식당가봤는데,

한번은 만족, 한번은 불만족이였습니다.

뭐 이래저래 문제도 많고 이야기도 많다던데...

암튼 오늘 누가 링크를 세워주더라고요

1천원에 옥션 5천원 쿠폰...ㅎㄷㄷ

묻지도 따지지도 않고 일단 결재완료...

롯데마트 통큰치킨도 그렇고 이번에 홈플러스 착한 뭐시기도 그렇고...

가격경쟁력에서 아무래도 우위를 점할 수 밖에 없는 대형마트들이 소상인들을 압박하는;;;

을 떠나서 소비자 입장에선 확실히 싸게사면 기분이 좋은건 어쩔 수 없는 이치인듯합니다.

한편으론 쓰지만 한편으론 다네요. 

힌트를 드리자면

우리는가격을만들어요닷컴

엮인글 :

shawty♥

*.144.36.110

위메프군염ㅋㅋㅋ

정은영 

*.206.241.123

소셜 인가 뭔가 그런거 있어도 써먹을데가 없는 둔내..ㅠ_ㅠ 흑..;;

소리조각

*.90.74.98

아 그 쿠폰은 쫌 괜찮긴한듯.... 근데 전 안질렀어요.....

2차 지름신이 무서워서...

Dave™

*.232.139.162

책한권 샀어요.^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
23005 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옛날사겻던사람과의재결합?-_ㅋㅋㅋㅋ file [13] 앨리스양♥ 2011-04-01   913
23004 로또 1등!!! [11] BTM매냐 2011-04-01   528
23003 생각하는대로 글이 읽어지는 걸까요? [4] 푸우_997070 2011-04-01   440
23002 추천부탁 드립니다. [12] 자빠링본좌 2011-04-01   539
23001 [이벤트] 네스프레소 바우처 [20] 날아라관광보더 2011-04-01   826
23000 아침부터.... [4] SOO  2011-04-01   437
22999 만우절 뻥. [6] googlecool 2011-04-01   609
22998 이제 집입니닷; ㅎㅎ [11] 엘케이 2011-04-01   483
22997 만우절이죠??? [4] 아스키 2011-04-01   568
22996 저도 생겼어요..... [2] 소리조각 2011-04-01   527
22995 만우절이 아니라도... Ho보더 2011-04-01   452
22994 4/1일 새벽반 출첵.... [10] ㄷㄱㅂㅇㄹ 2011-04-01   517
22993 만우절 첫 글-_-a [4] 2011-04-01   619
22992 고속버스에서 담배피던 시절.. [10] 담배별로 2011-03-31   5016
22991 일하다가 갑자기!!!!!!!!! file [10] 꼬꼬마보더수달 2011-03-31   725
22990 오늘도 삼겹살; [18] 엘케이 2011-03-31   624
22989 이 나이에 살인미소 라니.......! [9] 나는감자 2011-03-31   665
22988 오늘도 너무 조용하네요;;;; 시티빌!! [8] 왕서방- 2011-03-31   577
22987 ㅇ ㅏ 완전 실망이다 흥,치,핏~~* [26] 앨리스양ㅋ 2011-03-31   845
22986 7인조 아닙니까 ㅠㅠ file [4] 특급자빠링 2011-03-31   888