[헝그리보더닷컴 이용안내]

너무 아파요!!

치과 말입니다...ㅠㅠ

왼쪽 끝.. 오른쪽으로 이동해 주사기로 마취하는데.. 손 땀이 줄줄~~ 각종 공구로 실험하구..

아직두 2번정도 가야하는데....

대타 기용 가능하면.. 하구싶어요..

야간 타임 들어갑니다....^^ 헝글 또 사람없겠구만요..

그나저나.. 쇠주로 소독해야하는데....

엮인글 :

엘케이

*.41.133.162

아;; 치과;;;

전 그 갈리는 소리에 소름이;; ㄷㄷ;;

바디 팝

*.173.66.81

손에 땀이~~ 쫙 제가 젤루 무서운데가 치과입니다...ㅠㅠ;;

엘후신

*.123.42.235

위잉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

썩션
커ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ헣ㅎ허허허헣ㅎㅎㅎ

양치하세요.

....

생각만해도 어후;;;

쿠사리바

*.101.231.130

아오...냄세조차 싫은치과..ㅎㄷㄷ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

개츠비의 기가막힌 개꿈 이야기 [10]

• Gatsby
  • 추천 수 0

핸드폰 뒷번호의 의미?? [21]

• 추천 수 0

열심히 하는 것과 잘하는 것... [6]

만우절이라 회사에다 뻥쳐놨는데... file [1]

• 꾸뎅
  • 추천 수 0

아이퐁4 KT 수신율 너무 안 좋네요. [9]

최악의 택시탑승기.. [6]

• 방군
  • 추천 수 0

모밀? 메밀? [4]

• CABCA
  • 추천 수 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옛날사겻던사람과의재결합?-_ㅋㅋㅋㅋ file [13]

로또 1등!!! [11]

• BTM매냐
  • 추천 수 0

생각하는대로 글이 읽어지는 걸까요? [4]

추천부탁 드립니다. [12]

[이벤트] 네스프레소 바우처 [20]

아침부터.... [4]

• SOO 
  • 추천 수 0

만우절 뻥. [6]

• googlecool
  • 추천 수 0