[같이가요 게시판 이용안내]

금천구 사는 34살 남자입니다.

일요일 용평이나 하이원 아무대나 델구가주십시요~

장비 있구요, 가까운 거리면 제가 찾아가구요 픽업해주시면 너무나 감사하구요 ㅎㅎ

집에서 제2경인 입구가 가까워 픽업후 영동타기도 정말 좋습니다!!!

교대운전도 가능하구요, 조용히 있으라면 조용히 있을수있고, 대화가 필요하시면 대화도 잘해드립니다!!

저에게 막보딩의 영광을 ㅎㅎㅎ

010-8952-1098   문자 전화 다 괜찮습니다~~

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

카풀제공 내일 휘팍카풀제공해요~~~왕복

카풀요청 부산 일요일 새벽 하이원 올라가시는 분 있으신가요? [4]

같이타요 내일 27일 하이원. 같이 보딩해요~

숙소있음 하이원 마운틴49평 26일 토요일 양도합니다 [1]

카풀제공 오늘 저녁 9시30분 휘팍에서 서울 카플제공합니다..

• Garden

카풀요청 27(일) 금천구에서 용평or 하이원 델구가주세요~~

같이타요 28일(월) 용평 함꼐해요~ (수원,병점,동탄,오산) [2]

카풀제공 27일 새벽 5시 출발 하이원갑니다 안산 시흥 수원 안양등 [2]

카풀요청 27일 서울에서 일요일 용평가시는분 카풀요청이요

카풀요청 27일 용평 땡보딩 가실분 카풀요청&제공(군포,안양,수원)

• Jin.s

카풀제공 하이원=> 서울 금일26일 오후타임후 복귀 카풀제공

카풀요청 27일(일요일)당일치기(부산) 하이원/휘팍/용평 구합니다]

숙소있음 26일 토요일 용평 숙박 제공합니다.

카풀제공 지금 롸잇나우 용평or하이원 갈 2분 모십니다.

숙소구함 숙소구함.용평...남1,여1 입니다. [1]

카풀요청 27일 일요일 서울 <===>하이원 카풀해주세요~

• 마이

같이타요 26일(토) 용평에서 함께해여~ [4]

• 뿅~!!!

숙소구함 토요일밤 숙소구해요 [1]

• kwonce

카풀요청 27일 서울>용평,혹은 서울>하이원 왕복부탁이요~!그리고 같이 타... [1]

카풀제공 26일 대구에서 하이원 27일 하이원에서 대구 풀타임 라이딩

• 보쳉