[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드 이제 3번 타러갔다온 초보자입니당.

지금 보니깐 많이 세일하고 그러던데..

언제쯤 사는게 좋은거에요??

음 그리고 예쁜 옷들좀 추천 햐주삼 ~  ^^

엮인글 :

Zety

*.210.27.68

맘에 드는거 발견했을때가 사는 때죠~
그나저나 묻답 갑시다 잇힝~

capsule

*.205.186.216

맘에 드는거 발견했을때가 사는 때죠~
그나저나 묻답 갑시다 잇힝~(2)

랠리♬

*.138.33.174

시간지날수록가격이싸지지만 물건은 지금이 제일많죠!!!!
일단탑승...?

난꽈당

*.124.43.15

시즌초 ㅎㅎ
끝물에 이뻐 보이는게 있나요?
전 없더라구요 ㅎㅎ

시연

*.208.208.2

평소에 비싸던 디자인들은 지금이 고르기 나쁘지 않을 것 같던데요?
비싸면서 물량 여유 있었던 것들은, 어차피 슬슬 세일 들어가는데
다음 시즌에 이월로 나오면 가격도 오히려 더 오르고 맘에 드는 사이즈도 잘 없죠 ㅎㅎ
눈여겨 보던게 있으셨으면 지금 사는 것도 나쁘진 않을 듯 합니다.

그나저나 묻답... ㅋ

Leanne

*.141.125.105

마음에 드는게 보일때 사는게 정답인듯.

SYSTEM

*.182.150.198

시즌 초,막받이 구분없이 맘에드는거보이면 질러야합니다~ㅎㅎㅎ

뿅마니

*.43.180.135

맞아요 이쁜게보었을때사는게장땡임ㅋㅋ