[묻고답하기 이용안내]

올해 보드 시작하여 이제 기본턴 쫌 합니다.. 내년에 부지런히 연습하려 하는데 시즌권을 어디로 끊어야 할지 너무 고민되네요..

집은 잠실(신천) 이고 직장은 압구정입니다..

직장인이라 주말에 많이 갈거 같고 평일에도 가끔 달려보려 합니다.. 자차도 이용하고 셔틀도 이용할 예정이구요..

후보지는 곤지암,지산,베어스,비발디,휘팍,성우 정도입니다 ~~ 어디가 좋을지 많은 의견 부탁드려요 ^^

엮인글 :

☜☞™

*.204.104.14

상주하지 않는다면 가까운 곳이 좋습니다.

무료셔틀 이용한다해도 거리가 멀면 왔다갔다 시간 오래걸리고 그만큼 힘들어요.

자차건 셔틀이건 왕복시간 짧은 곳이 좋아요.

Zety

*.210.27.68

자주 갈거면 거리 가까운 곳 만한 곳이 없죠.

돈쟘 시즌권 60, 지산 30 초반...

돈 감당되면 돈쟘 만한곳이 없을겁니다~

러지

*.25.95.106

올해 셔틀이용할 생각으로 조금 먼 스키장으로 시즌권 끊었지만 저희동네 셔틀이 새벽 6시반 밖에 없어서 셔틀 한번도 이용 안했습니다. 생각보단 많이 가지도 못했고 기름값 완전 날렸네요 ㅋㅋ
자주가고 싶으시면 가까운데 무조건 추천합니다. 그리고 파크관심없으시면 곤지암 괜찮은데 곤지암 만큼 돈값 못하는 스키장도 없습니다 그려...

굴러라ㅋㅋ

*.138.49.49

지산3년 다니다가 올시즌 곤지암 시즌권 시즌 시작하자 말자 70만원에 양도 받았는데여 70만원 아깝지 않습니다.

일단 대기시간 제로....주말에 슬롭에 사람 많아도 대기시간 제로...

네임콘등록

*.140.187.46

무조건 집 가까운데가 짱ㅋㅋㅋㅋ

곤지암은 이번시즌 완전 ㄱ판이라고하던데...만족하시는분들계시는거보니..괜찬앗나보네요..

웰치스.

*.60.83.43

곤지암 추천 합니다 슬롭 정원제 해서 좋을거에여 지산/비발디 갠찬은데 주말에 사람 넘처나서  베어스는 시설이 좀 미비하구요    이동시간 좀더 걸려도 갠찬으시면 휘팍도 갠찬구요 사람많은거뺴구요

사나운새벽

*.199.139.106

무조건 가까운 곳 중 지산, 곤지암, 비발디, 양지, 베어스 중 곤지암 추천요...

말도 많고 비싸니 해도 파크 타실거 아님 곤지암이 시설면이나 대기시간 설질(?)이....

숑나간다

*.248.181.44

지산 양지 곤지암 이정도에서 초이스 하심이..

응급실

*.149.56.65

상주안한다면 가까운게 좋겠죠

비싸긴하지만 곤지암추천하구요~좀 멀어도되면 진리의 히팍!!!!!!!!!!!!