[묻고답하기 이용안내]

발 볼이 넓어서 사이즈를 1단계높은 사이즈의 부츠를 샀더니 보딩히 발 뒷꿈치가 들리네요...

한번 신어서 교환은 안되고.... 혹시 깔창 넣으서 타신분 계신지요?

조언좀 부탁드립니다.

막 시작한 초보라~~~

검색해보니 그리고 뒷꿈치에 넣는 바나나라고 있다던데 그게 뭔가요????

엮인글 :

mr.kim_

*.101.98.85

뒷꿈치는 아니고 발목쯤에 붙이는 바나나라고

부츠늘어나서 발목 잘못잡아줄때

그거붙이니 좀 낫더라고요

truelife

*.200.122.254

어디서 파는지알려주실수있으세요?^^

윤보드

*.147.77.154

네 저두 깔창깔고 신습니다 ㅎ 말라270인데 좀커서265로 갈아타기 기찬아서 키높이깔창깔앗더니 완전타이트하긴한데 적응해버려서 잘신고있어요 ㅎㅎ 담에 갈아탈때 65로 사려고 하고있습니다 ㅎㅎ

훈민정음

*.58.36.208

http://www.boardline.co.kr/ttmall/mall.cgi?skin=view_&goods_code=309&category_code=96

이거여 살려고 알아봤다가 그냥 부츠를 질러 버렸네요

나하나

*.208.4.22

바나나를 따로 판매하는 싸이트가 있었는데요...지금은 판매를 안하고 있는 걸로 알고 있어요

양말 2개 신고 탑니다.ㅎㅎㅎㅎ

날린보더

*.170.121.157

댓글 달아주셔서 감사합니다. 바나나 구해보고 사이트 있으면 공유좀 부탁드립니다.

*리더*

*.232.23.54

그정도 크기라면 깔창 까시고 뒤에 바나나 붙치고 타시면 약간 좋아질듯 하네요

두개 동시 하시는것이 좋을듯 합니다

샵에 다있습니다 뭐 잘 아는 샵이라면 그냥도 주겠지만 모르면 약간에 금전이 필요할듯 합니다