08:30~11:00

레인보우 3 4 역시 예상대로 설질 좋았어요 아이스가 군데군데 있긴 하지만 위에 적절히 덮어놔서 괜찮았네요..

11시쯤 차도로 내려왔는데 중단까지는 설질 끝내줬구 하단은 슬러쉬화..

근데 오늘 레인보우에서 스키 레이싱대회라도 하는지 알았네요 다들 올림픽 나갈 기세..

저를 기문으로 착각했는지.. 폴대에 맞은것만 해도 몇번이나..되고

펜스에 붙어서 쉬는데 블리자드 막 날라와서 눈사람되고.. 좀 무서웠네요..

14:00~15:00

골드라인 가려다..오갈때 브릿지 생각하니 너무 힘들어서 포기하고..

레드 뉴레드 탔는데 상단은 아이스 중단은 모글 하단은 슬러쉬..라 한번씩 타고 접었네요..

내일 비가 아닌 눈이 온다면 레인보우 라인은 몇일은 더 괜찮을거 같고..

레드라인은 오전에는 탈만할거 같네요..

그럼 참고하시고 안전보딩하세요..

엮인글 :

전투보더얌

*.147.63.237

전  오후2시부터 4시30분 간 완전 전투 보딩했습니다

두번쨰 용펑 갔는데 오늘 처음으로 그 자랑하던 골드에서 보딩을 했습니다..

와우 골드 좋던데요?

설질도 습설이였으나 탈만했습니다

광적으로 라이딩만 안쉬고 하고왔는데 막보딩했다고 생각하니 뿌듯하네요! ㅅㅅ

불사냥꾼

*.104.25.228

아~~ 골드을 타야하는뎅.... 완전 부러움...

내일은 골드을 안열어서 지금 고민중입니다....

칸스

*.167.43.231

헐 골드를 갈걸 그랬네요..

!! 그래도 저도 즐겁게 막보딩해서 후회는 없네요..ㅎㅎ

담시즌도 안전하게 타세요!

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
12250 용평 3월 27일 용평 후기 (오전~오후) [6] Zety 2011-03-27   1671
» 용평 용평 주간 후기 [3] 칸스 2011-03-27   1671
12248 곤지암 개장일 9일로 연기 [7] 앙쟁 2011-11-27   1671
12242 웰리힐리(성우) 락커 구매일정 떳습니다(이미 꽤 지남)ㄷㄷ file 보린 2021-10-15   1671
12239 지산 지산.. 개장하긴할까요? [15] hisme 2010-11-24   1672