[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요.

성우 베이스로 여자 친구와 이번 시즌 막 보딩을 즐기고 왔습니다.

여자 친구도 헝글에서 카풀로 만났네요.만난지 이제 6개월 지났어요.ㅎㅎ

저희 커플은 좀 거꾸로라 제가 여친한테 턴을 배웠어요..ㅎㅎ올 시즌이 턴 배우고 첫 시즌이에용..ㅎㅎ

암튼 각설하고....인천에서 새벽에 출발하여 아침 8시 성우 도착 ㅎㅎ

오전에 성우 슬로프에서 라이딩 하면 놀다가 펀 스노우 참가 신청서를 쓰고 밥 먹고

각종 게임에 참석 했으나 보드 실력으로는 어떤 게임도 상품 타기가 힘들다는 걸 알기에..ㅎㅎㅎ

제가 노린건 보물 찾기그리고 o/x 게임 근데...o/x게임은 탈락이공..보물 찾기는 정말 ..ㅎㅎ 죽어라 팠어요..ㅎㅎ근데 안나오더군요...

한 8개 정도 남았다는 제작진 말에 포기 할려고 했는데..그냥 손과 발로 팔려니 잘 파지지도 안고 지치더군요...공구를 써써 찾아도 된다는 말에....얼마전에 산 데크....초보가 커스텀 삿다구 여친한테 쿠사리 먹엇눈뎅..ㅎㅎ이놈이 삽으로 변신....

파기 시작한지 5분 정도만에 고글 케이스 두개 줏어서 여친이랑 하나씩 나눠 가졌는데.......ㅎㅎㅎ(눈 파다가 뻗을 수도 있겠구나...이런 생각 들었음..ㅋㅋ)이론 거기에 성우 시즌권이 상품으로 들어 있엇네요...대박 입니다..ㅎㅎ

하나는 즐...꽝이래용..ㅎㅎㅎ

펀 스노우 획득 상품은 여친이 슬로프 어텍 겜에서 풍선 잡아 후드티 획득...

고글 케이스 두개/성우 시즌권 교환권 1개...

다른 겜들은 구경하는데...와우~~다들 잘 타시더군요..

토요일 여자친구 교회다녀서 더 못 놀구 왔는데...헝글이 보더 행사에 참여 할 수 있어서 좋았구요...

내년에도 이런 행사 참여 기회가 주어진다면 보물찾기 이런거 말고 좀 더 다양한 게임에 참여해서 선물 받고 싶어요..

즐거운 하루 였습니다.

p.s 헝그리 보더 운영진 분들 행사 준비 하시느라 고생 만으셧어요.

항상 발전하는 헝그리 보더가 되길 기도 합니다.

엮인글 :

버크셔

*.31.193.223

시즌권 진짜 부러웠는데.... 축하드려요^^

보린

*.126.219.6

시즌권.;;

왠만한 장비 뺨치는데요.;;

래쿤시티 시민으로써 부러울 다름.ㅠ.ㅠ

성우는 11-12는 남자도 15만원 해달라 해달라!!

vector

*.123.52.103

와~~추카합니다

Released

*.146.92.35

축하해 주샤서 감사합니다.
다가올 다음 시즌엔 여친 것만
끈어주면 될 거 같아요..ㅎㅎ

얌얌잉

*.226.216.155

우왕..부럽네요ㅠㅠ축하드려요!

Destiny♡

*.172.139.117

결론은 부러운글.

ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋ 해욤.

한턱 쏘세요....

읭;?

네임콘등록

*.140.187.46

여자 친구도 헝글에서 카풀로 만났네요.....

나도 헝글카플해봣는데....

히구리

*.233.235.254

좋은시간 보내셔서 다행입니다. ㅊㅋㅊㅋ

방군

*.169.216.192

축하드려요 ^^

씰~

*.158.35.65

펀스노우 너무 즐거웠어요^^ 생각지도 못했는데 보물찾기에서 시즌권이ㅋ 내년에도 꼭 참석할꺼임~
내년엔 오빠도 저도 실력향상해서 다른게임에도 도전하구싶어요^^ 감사합니당 오빠 땡큐~^^