[기타묻고답하기 이용안내]

키는 183. 76  얼굴도 준수하구여

전문직이구요

전문직인데 5년이나 지났는데 실수령액 월 199만원

7급이 ....이지만 전문직,,,,,,  교육세를 많이 내던가 해야지....

엮인글 :

레알느림™

*.120.47.157

자 ...

이제 질문은 뭔가요?^^

飛스Cat 

*.86.155.6

질문 들어갑니다..

구체적으로 어떤 전문직인가요^^?

ㅇㅇ

*.99.12.23

어이없는 여자네

Forever♡

*.87.60.234

외모 멋져서 만났는데..

돈 적게 벌어서..

어이없다?

근데 님은 얼마나 버세요?

얼마나 재산 모아두셨는지?

5년지났는데 그 돈..

회사가 어이없는 회사라고 해도 뭣한데..

어이없는 남자라니....

어쩌라고

*.36.23.96

그남자도 글올릴때가 됐군요..어이없는 여자를 만났어요..된장녀..

SOO 

*.153.108.130

음..

그남자도 글올릴때가 됐군요..어이없는 남자를 만났어요..

#Kris

*.254.35.37

공무원이라면 저기서 5년만 지나도 님이 헉! 할만한 월급을 따낼만한 스킬들이 많이 있습니다..

그리고 그것보다도.. 현재 받는 돈보다도...

그 이상을 살면서 성실하고 착한 모습을 보여줄 수 있는지를 재고 따져야죠..

헛똑똑이시군요..

프쉬케04

*.53.69.18

전 방금 헝글에서 어이없는 여자를 봤네요

카레맛지티

*.137.88.45

혹시 글쓴분은 키도 작고, 뚱뚱하고, 못생기고, 실수령액도 훨 적으신건 아니죠?

7급인데, 실수령액이 200도 안된다고 뭐라 하시려거든..

그냥 남한테 피해주지 마시고 혼자 사세요~

브라보v1

*.196.16.205

어디까지 보고 오셨나요?

얌얌잉

*.226.220.9

???????????누가 어이없는건지...제바 여자망신좀 시키고 다니지 마세요ㅠㅠ

보더

*.112.96.2

머지? 이 무개념은???

부자가될꺼야

*.96.172.3

너는 얼마 받는데??

Zety

*.165.73.254

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여자 노홍철 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

poorie™♨

*.255.194.2

이건 뭥글?

돈이 적어서 어이없다는 건지... - -;; 정말 어이없는 글이네요.

슭훗

*.112.8.65

이승기가 부릅니다.

-그래서 어쩌라고-

capsule

*.205.186.216

이런XXXX

네임콘등록

*.140.187.46

니가 더어이없다

뿅마니

*.202.139.247

ㅋㅋㅋ이것으로 된장인증인가..ㅋㅋ

에이

*.103.52.1

남에 키를 소숫점 둘째자리까지 확실히도 알고계시네요 ㅎㅎ

낚시글에 너무 흥분들하셨네 다들..

이런건 꼭 심심해하는 남자분들이 잘쓰더라.

카레맛지티

*.137.88.45

183. 76 ;;;

키 183에 76 킬로란 얘기입.. -_-

참고로 저 스펙이면 엄청 우월(잘빠진)한;; ㄷㄷㄷ

저렴한보딩자세

*.232.182.97

슭흣 님.. 죄송하지만..

승리가 부릅니다. 

어쩌라고 !!!!

(최신 버전으로 업글하시죠)

슭훗

*.112.8.65

ㄳㄳ UPDATE 완료했습니다 ㅋㅋㅋ

즈타

*.107.195.163

흠........ㅡㅡ;;;;

s(불사조)z

*.160.98.200

글쓴분~~~~~~~~~~~~~~~

일단 정신부터 차립시다.

플러스편의점장 외계인

*.175.109.155

이런 남자 저 좀 소개 시켜 주세요 제발... 

전 200으로도 잘 먹고 잘 살 자신 있습니다....

여자사람~♥

*.154.240.20

아..이 여자분... 참 할말이...

겁쟁이보더~*

*.166.61.142

여자망신이네요 어이없는웃음만....

아모르

*.240.189.178

낚시글

훗남

*.11.225.157

7급이면 저정도 된다고 들었는데....

자기 자신 한탄하는 글인가요?

뭐빠지게 공부해서 공무원 됐는데

월급은 쥐뿔만큼 받는다는 뭐 그런거?

그래서 다른 사람들한테 교육세좀 더내라

나 월급좀 올라가게...뭐 이런거? ㅋㅋㅋ

요엘

*.101.218.23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이업는여자살암 한분 여벙추