[헝그리보더닷컴 이용안내]

누가 예전에 이런글을 올렸던것도 같고,,,다른데서 본것도 같고,,

무튼무튼 여자들에게 있어서 앞머리란 굉장히 중요하고도 난해한 숙제(?)입니다.

전지현처럼(????????????????????) 앞머리 없는 긴생머리를 찰랑거리며 최대한 섹쉬하게 머리를 쓸어넘기는.......스타일도 있고;

앞머리를 뱅으로 잘라서 한없이 귀요미 포쓰를 날려보고자 하는 스타일도 있고..

예예- 그냥 그런저런 스타일이 있따고요...........=_=

기르자니 기르는 시간동안 너무 자르고 싶은 유혹이 잦고,,,짜르자니 길러놓은 앞머리가 아깝기도 하고,,,,

무튼 저는 저번시즌을 위해 오래도록 기르던 앞머리를 잘랐지효....(비니엔 역시 앞머리-_ -b)

그 이후로 쭈욱 그냥 앞머리를 가지고 생활하고 있습니다.

앞머리가 유난히 빨리 자라는 터라,,, 자주 앞머리를 자르러 가는데...

어제도 집에 들어가는길에 집앞 미용실에 들러 앞머리를 잘랐습니다.

얼마나 자르냐는 아주머니의 물음에...."앞머리가 빨리 자라는편이라 눈썹정도로 해서 좀 다듬어 주세요.."

하고서 기다렸..... 네..... 따로 스타일 내는것도 아니고 그냥 길이만 자르는거라 별로 어색하지 않았습니당.

하지만 오늘 아침 머리를 감고 드라이를 하는데..

허거덩..........드라이를 하고나니 한없이 짧아지는 앞머뤼....모..몰랐던건 아니지만,,,이...이렇게나!?

어제의 그 모습이 아닌...........거울속 이 호섭이!! 이건 누규!?

회사오자마자 사수가 묻습니다.

"머리 왜그러냐?"

야이 @#%@!!@#!$!$!$!@@!#&$%&$%!

당분간 회사-집-회사-집  할듯합니다.

아이...씌..씌인나...

첨부된 사진은 호섭이가 되기전 어제의 모습....이때만 해도....흐읅...

인디맨

*.105.37.56

외계인이셨군요 +.+

Destiny♡

*.6.1.2

하...하하하....

저 또렷한 눈망울을 보고도 그런소리가!

읭!?

얌얌잉

*.226.220.9

호섭이 기대해봅니다ㅋㅋㅋㅋ
앞머리 가발 추천이요~~

Destiny♡

*.6.1.2

당분간 찾지마세효...ㅠㅠ

수술보더

*.150.226.7

젖소 후디 인상적인에ㅛ.!!!!

전 오늘 체크 후디.!!!

Destiny♡

*.6.1.2

후디 아니고 원피스 인데요...ㅠ_ㅠ

수면잠옷입니다....젖소 원피스......

소...소는 제가 키웁니다요!

얌얌잉

*.226.220.9

젖소 후디라...
뭔가 강렬하고 인상깊은 단어네요ㅋㅋㅋㅋ

Destiny♡

*.6.1.2

이분 무슨생각을 하시는...!?ㅋㅋㅋ

순규하앍~♡

*.180.112.194

굳이... 앞머리 그렇게 자르지 않았어도 호...호섭... 아.. 아닙니다;;

Destiny♡

*.6.1.2

아아..........

이러시면 곤란하다구효...

꺼이꺼이-

업무시간에 같이 커퓌도 마신 사이에 이러시면...!?

늑대™

*.96.12.130

자른후 사진은요?ㅋㄷ

Destiny♡

*.6.1.2

이것도 자른후 사진이예효.

드라이 후 사진을 보셔야 대박...

지금 딱 호섭..

ASKY

*.79.135.124

취재진은 그녀의 폭력성을 알아보기 위해

앞머리를 호섭이로 잘라보았습니다

으응?

Destiny♡

*.6.1.2

앞머리가 그녀에게 미치는 영향!?

레쓰비 

*.90.158.51

젖소돼지?

Destiny♡

*.6.1.2

.......................!?

얌얌잉

*.226.220.9

Destiny♡

*.6.1.2

젖소원피스.avi

채소

*.76.214.215

눈 참 해맑으시네요~ㅎㅎ

Destiny♡

*.6.1.2

기..기본입니다.

맑은눈망울..

아...갖고싶다요!

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

무섭습니다.....;;

Destiny♡

*.6.1.2

저랑 사귀실래요?

아...아닙니다;ㅋㅋㅋㅋ

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

이해는 못하겠는데요,

그냥 빵 터졌음요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소리조각

*.90.74.98

머리를 빨리 기르려면 야동의 대가 얌퐁퐁님에게 문의해야 하나요...

Destiny♡

*.6.1.2

아.....

못들으셨구나.

본좌에는 두종류가 있습니다.

얌본좌와 데본좌...

아참, 소리조각님 동영상 찾아가셔야죠^^?

얌얌잉

*.124.53.80

저보다는 데양에게...저보다 더 빨리 자라는거 같음요.....ㅋㅋㅋ

Destiny♡

*.6.1.2

허얽..

다....다툽시다요!

106기가의 진실!?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얌얌잉

*.124.53.80

전...기권 하겠습니다......
얏홍 같은거 1기가도 안키우기 때문에ㅠ_ㅠ 나의 완패......

Destiny♡

*.6.1.2

흐얽.

그렇게 나오시면 마치 나는.......나는!?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얌얌잉

*.124.53.80

그것이 바로 내가 노린거!!

Destiny♡

*.6.1.2

고...고도의 안티다요!ㅋㅋㅋㅋ

져니~*

*.128.9.214

일단 내 스타일은 아님...

Destiny♡

*.6.1.2

아예;;

져니님도 그닥 제스타일은;;;

읭!?ㅋㅋ

capsule

*.205.186.216

으음.... 월요일부터.... 무슨짓을....;;;(요)?

Destiny♡

*.6.1.2

내...내가 뭘!!요!

capsule

*.205.186.216

교묘하게 위장해 놓았지만.... 두눈이 앞머리에 가려진거 같은데요?

Destiny♡

*.6.1.2

읭!?

이건 뭔소리;

하르모니아

*.169.143.253

ㅋㅋㅋㅋ...

그래서 어려보이시나요?ㅎ

Destiny♡

*.6.1.2

아....슬픈댓글...ㅠㅠ