[헝그리보더닷컴 이용안내]
친구와의 대화 내용입니다...-_

===================================================================================
집착녀 님의 말 :  내가 
집착녀 님의 말 :  그 
집착녀 님의 말 :  꿈 
집착녀 님의 말 :  리프트 탄 꿈 
집착녀 님의 말 :  역시 꿈은 반대 

진작시즌접은 나... 님의 말 :  왜? 

집착녀 님의 말 :  그 꿈 내가 말 안했나?
집착녀 님의 말 :  휘팍에ㅓㅅ 리프트 탄 꿈

진작시즌접은 나... 님의 말 :  ㅇㅇ

집착녀 님의 말 :  꿈을 꿨는데 
집착녀 님의 말 :  휘팍에서 리프트를 탔어 

진작시즌접은 나... 님의 말 :  -_- 근데?
진작시즌접은 나... 님의 말 :  곤돌라를 탔냐-_-?

집착녀 님의 말 :  뭔가 휘팍같이 안생겼으나 암튼 꿈에서 설정상 휘팍이었음
집착녀 님의 말 :  리프트 타고 가는데 발 아래 눈밭이 펼쳐지더니 
집착녀 님의 말 :  어느 순간 그게 잔디밭 봄 풍경으로 바뀜?? 
집착녀 님의 말 :  그러더니 리프트가 조낸 긴거 

진작시즌접은 나... 님의 말 :  안끝나? ㅋㅋㅋㅋㅋ

집착녀 님의 말 :  그러더니 리프트 내리는데가 휘팍 밖에 있어 

진작시즌접은 나... 님의 말 :  그만타란소리네-_-

집착녀 님의 말 :  그래서 
집착녀 님의 말 :  밖에 내려줬어 

진작시즌접은 나... 님의 말 :  님아 시즌 끝났으니 이제 그만 스키장 가셈
진작시즌접은 나... 님의 말 :  하는 하늘의 계시임

집착녀 님의 말 :  나보고 보드를 너무 많이 타서 
집착녀 님의 말 :  이번 시즌에는 탈 자격을 잃었대 
집착녀 님의 말 :  나가래 

진작시즌접은 나... 님의 말 :
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

집착녀 님의 말 :  그래서 다시 들어가려고 출입구를 찾는 꿈이었음
집착녀 님의 말 :  ㅋㅋㅋㅋ
집착녀 님의 말 :  뭔가 
집착녀 님의 말 :  시즌을 마치는 
집착녀 님의 말 :  절박함이 느껴지는 꿈이지 않음?

===================================================================================

우리 인간적으로..
막보딩 한다고 하셧으면...
이제 그만 놓아드립시다...

좀 아끼고 애달퍼야
다음시즌이 곰방올꺼라고 믿으시고...
제발...

(가실수 있는 분들 그저 부럽습니다 ㅠㅠ 진흙탕도 좋은데... ㅠㅠ)

엮인글 :

얌얌잉

*.124.53.80

저역시 접었습니다.....22일 막보딩 했는데 무릎이 아직도 아파요....ㅠ_ㅠ
2월에 다친 무릎인데ㅠ_ㅠ
담시즌 전까지는 낫겠죠.....흐극흐극......

vector

*.123.52.103

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송합니다.

막보딩만 몇번짼지..

꼬꼬마보더수달

*.246.39.254

대화 속의 장면이 머리에 너무나 선명하게 그려지네요 ㅋㅋ

막보딩 못간 1人....ㅠ_ㅠ

惡夢

*.50.21.22

그저 부럽다능...
그냥 착실하게 가정에 충실한 생활을 해서..
부디 다음시즌 시즌권 구매할 수 있기만을
매일 기도합니다..-_- 다시 신앙을 가져야 하나...