[헝그리보더닷컴 이용안내]

그냥.. 작은.... 아주 작은..선물같아요...

아는동생이 몇일전에 꿈을 꿨는데..

저랑 동생이랑 둘이서 집에 있는데.. 동생이 가스통을 들고 있더래요..

가스가 샐까봐 잠궜는데.. 불이 나서 집도 불타고, 저도 불타고, 동생도 불타더래요..

근데.. 저는 완전 흔적도 없이 홀라당~ 다 타서 흔적도 없고..

동생은 반만 타다 말았다고...

저한테 꿈 사가라고 그러더라구요...

동생한테 웃기시네~~ 흥~~!!! 이러고능..

천원 쥐어주고선 평상시와 똑같이 로또를 했더랬죠.. ㅋ

백날해도 5천원도 안 걸리던 그 로또가..

4등이네요~~ ㅎㅎ

역시 꿈이 맞아서일까요..

아님 제 번호가 걸릴때가 되서 걸린걸까요.. (기묻아니예욧!!)

5만원 찾아서 동생이랑 맛난거 사먹고 퉁쳐야겠어효~~

엮인글 :

얌얌잉

*.124.53.80

축하드려요~~~^^

ASKY

*.221.139.76

와 저는 진짜 4등 한번도 안되봤는데ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
52251 잡상 [3] 꼬딱찌 2012-07-23   402
52250 인천공항 매각 강행한대요 [4] NN 2012-06-27   402
52249 기나긴.. 스마트폰 이야기~!... file [21] 허슬두 2012-06-25   402
52248 빨뤼 대명 ㄱㄱ합니당!!!!! 1시간째낙엽 2012-06-13   402
52247 보드 초보입니다 [8] 라피스 2012-06-12   402
52246 요즘보는 티비 프로그램 ...!! [8] ROCK ★ 2012-06-05   402
52245 파인애플 먹고싶다. [10] 인3 2012-06-03   402
52244 오리배와 충돌 유유 [5] 흥치피 2012-05-26   402
52243 타임머신이 맞긴 맞군요.. [11] Jekyll 2012-05-19   402
52242 댓글 상호 비방으로 잠금처리합니다 [31] 2012-05-09   402
52241 용평이신분???소오오오온~~~ㅋㅋ [5] 꾸짜 2012-03-24   402
52240 엉덩방아...어느병원으로ㅜ [9] 아뵤아뵤 2012-02-20   402
52239 장터에서 물건팔면 포인트깍이나요? [3] 미뇌랄 2012-02-17   402
52238 이 추위속에... 곤지암으로 달릴것인가... [25] Jekyll 2012-02-02   402
52237 커플 휴대폰 사러가요~ >ㅁ< [8] 쮸시카 2012-02-01   402
52236 보드앓이 하는 저... [19] 또가고파 2012-02-01   402
52235 지르고 싶은데..ㄷㄷㄷ [8] 벌써1년_842219 2012-01-23   402
52234 아 ㅠㅠ 솔로보딩 즐길랬는데 ㅠㅠ [6] cerenadecico 2012-01-14   402
52233 하이원셔틀안.... [7] 개몽실 2012-01-14   402
52232 차가 없으니... [8] 권대욱 2012-01-13   402