[같이가요 게시판 이용안내]

*. 회사에 '선보러 간다' 고 헛소리 하는거 지겨울 때도 됐는데...

*. 요청의 경우.

- 3/30(수) 06시경. 강남/양재 부근. 경부 올라가는 분 계시면... (__)

- 남자 사람 장비 포함. 주간 예정.

- 왕복 3만원 / 중간에 오시는 분이면 편도 1만5천원.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

*. 제공의 경우.

- 3/30(수) 06시. (지하철 이동하는 분은 첫차 도착 시각 절충 가능)

- 강남역 4번 출구 7발자국 / 양재역 1번 출구 진행방향 첫 골목.

- 1분 선호(장비 가능) 또는 무장비 2인(뒷좌석 불편 / 카풀비 동일)

- 왕복 3만원 / 편도 1만5천원(설...마...? ㅋ)

- 이변이 없는 한, 주간 예정.

- 016 - 289 - 9455.

- 남자 사람. 혼자서 잘 노니, 같이 타 주지 않으셔도 됨.

- 무식하게 과속하지 않음.

- 금연 차량, 휴게소 요구시 즉각 정차.

*. 헛소리.

이정도로 몸뚱이를 괴롭히면.. 입에서 게거품이 나오거나

뇌가 눌어 붙어 버리던가 뭔가 증상이 좀 있어야 할텐데...

저주 받은 체력... ㅠ.ㅠ

자고 나면 간이 새로 돋아서, 독수리에게 매일 쪼여야 하는

그 심정이 이해 된다는......

내가 무슨 불 장난이라도 했단 말이냐......

엮인글 :

콩닥이

*.223.102.84

이번주에도 가신다니 너무 부럽네요^^

일요일날 너무 열심히탔나 오늘 출근하는데

쫌 힘들었어요..ㅠ

넘겨짚기가 틀렸는데 어쪄죠~ㅎ

전 그날 렌보에서만 놀았어요..

렌보설질이 지산 1월정도에 눈이여서

감동하면서 탔네요^^

전 어제부로 시즌접었는데

비시즌에는 뭘하며 살아야하나 벌써부터

걱정입니다~

수요일날도 조심히 댕겨오세요~!!

덜 잊혀진

*.169.33.89

ㅎㅎ 그렇군요.

일요일에... 숙박했던 분들 말고, 다른 쪽 사람들하고 엮였거든요.

골드로 시작해서 레드쪽 돌리고 있는데... 어떤 분이 쳐다보는게

왠지... 뭔가 느낌이.... 좀 그랬었어요. -.-a

그날 용평에 있을거라는 댓글을 오늘 보구선... 혹시? 했었네요.

이렇게 눈치가 없고 푼수를 떨어서 맨날 까이고만 사나 봐요. ㅋ

지산 사람들 번개에 함 나오시던가요... 닉네임 말하지 말고. ^^

일면식도 없는데, 덕담 해 줘서 고맙습니다~ ^^/

콩닥이

*.223.102.84

눈치없고 푼수라니요..별말씀을요..

저야말로 일면식없는데 매번 좋은말씀 주셔서

감사하고있어요^^

덜님이 어떤옷을 입으시는지 안다면 한번에 알아볼텐데

전혀 정보가 없네요~

기회가되면 덜님뵈러 모임에 참석해보겠습니다^^*

덜 잊혀진

*.32.66.53

복장에 대한 정보가 없어서 다행이지요,

내가 모르는 분들 시선.. 부담스러워요~.

머지않은 시기에 교대 곱창 번개 갈듯요.

서울인데 위치가 맞으시려나... ^^

(쪽지 확인요~ ^^)

수림아빠

*.168.210.19

아... 한참 시즌이시네요... ㅜ.ㅠ 너무 부럽습니다.

전 시즌말까지 열심히 달리려고 했는데 지지지난주 화욜 탄게 마지막이었네요...

같이 스트릿보드 안타실래요? ㅋ

덜 잊혀진

*.32.66.53

한참은 아니구요... 마무리하느라 앙탈이겠죠...

지금 판대기로 괴로운 것만도 충분합니다. (__)

다른사람1

*.214.191.127

간 때문이야~ yo

*뭔일인지 모르지만 나도 넘겨짚기:

이 시즌이 지나가듯이 이 또한 지나갈테고

다음시즌 올때쯤

아니면 다음다음시즌 올때쯤

아니면 다음다음다음 시즌 올때쯤

아님 썸데이

쪼인 간은 아물거란거 아시죠?ㅎ

아닌밤중 뭔소리냐하시면

제가 눈치없고 푼수라서

한마디 끄적~

용서하시길~ㅎ

안전운전 안전보딩 하고오세요~!

덜 잊혀진

*.32.66.53

오후 2시 넘었는데, 입김에 불 붙이면

곧바로 용가리 될 상태네요, 바보같이.

뉘신지 모르오나... 말씀 고맙습니다.

항상 행복하시기를 기원합니다. (__)

보드타면코나와

*.36.118.123

역시 막판에 바짝 달리시는 군요....

전 이번주말에 출격을 해야되나 심히 고민중요~~ ( 이러면 전 항상 가구 있더라구요.... )

덜 잊혀진

*.32.66.53

이번 주말 용평 예정입니다.

한번.. 추진할까요? 조용히?

제가 광장동 / 코님이 부천?

양지 오렌지에서 헤쳐 모이?

보드타면코나와

*.36.118.123

상황을 좀 봐야 겟어요.. 같이 일하는 동생들하고 하이원이 쪽이 유력한데....

일 진행되는거 봐서 판단해야 될듯요... 

아싸아~~

*.168.141.37

덜님!!!

오늘은 댓글이 늦었네요. 죄송...ㅋ

""저주 받은 체력... ㅠ.ㅠ""

그저 부러울뿐.

저도 덜님처럼 저주받은 체력이었으면...

아무쪼록 잘 다녀오시길...

안전운전

안전보딩.

덜 잊혀진

*.32.66.53

언젠가부터, 아싸아~ 님 댓글이 있어야 된다는... ㅋ

오늘은 좀 자 보려구요.. 내일 제법 장거리 뛰려면...

번번이 말씀 고맙습니다~ (__)

아싸아~~

*.226.203.24

올 해는 댓글만 달고.
내년 시즌엔 원포인트 부탁드릴려구
올해 미리 연막작전...
내년시즌엔 얼굴보며 라이딩하기를...

덜 잊혀진

*.32.66.176

원포인트 라니... 무슨 말씀을...;;;

내년 시즌이라.... 글쎄요.... (__)

하앍~!@

*.226.215.6

정말 대단하십니다 ㅋㅋ 안전운전하시구요 전금욜날 들어갑니다 ㅋㅋ

덜 잊혀진

*.32.66.53

대단은 무슨.... ㅋ

토/일 있을듯~ ^^

온니

*.13.184.20

그저 부러울따름 입니다ㅜㅜ

조심히 잘다녀오세요^^

덜 잊혀진

*.32.66.176

고맙습니다~ ^^