[묻고답하기 이용안내]

누나가 쓰던 보드인데,

팔아달라고 해서 이렇게 견적을 여쭙니다.

전 보드에대해서 전혀모르는 상태입니다.

얼마정도 받아야 적당할까요?

그리고 데크에 테이프자국처럼 끈적거리는게 있는데 원래 그런건가요?

02.jpg 03.jpg 04.jpg

날아라가스~!!

*.222.4.76

살로몬 풀셋이신가요? 데크는 아이비고...부츠랑 바인딩은 모르겠네요.

총 풀셋이시면 지금은 구매자도 거의 없으실거 같은데, 연식이 저게 몇년식인지 기억이 가물하네요..;;;

30~40선이 아닐까요~?

시리보더

*.101.148.61

0708이라 너무 오래되서 판매가 힏들까요?

데크바인딩부츠 전부 살로몬으로 알고 있어요.

3번타고 보관중이라 상태는 정말 좋은데

전부 다해서 50받기는 힘들까요?

승리지상주의자

*.87.116.2

기분 나뻐하지 마시고요.

솔직히 말씀드려

이거 50주고 사라면

절대 안삽니다;;;

차라리 돈 좀 더 보태서 1011 이월을 살거 같네요.

시리보더

*.101.148.61

아뇨 기분 안나뻐요ㅋ

저도 저희 누나꺼 팔아주는거라서

제대로 알고 팔아야지요.

그럼 어느정도가 적당할까요?

윗분 말씀대로 30~40이 괜찮을까요?

곰탱부리

*.38.45.75

0708이라면..25~35 정도바께 안될것 같은데요..

시리보더

*.101.148.147

거의 새거(상태A)인데 그 정도면 안파는게 나을거 같네요.

알려주셔서 감사합니다.^^

☜☞™

*.204.104.14

0708 데크는 살로몬 아이비 140으로 보이고 바인딩은 살로몬 릴레이시리즈 사이즈는 스몰이겠고,

부츠가 뭔지 모르겠네요.

이너에 털이 있는 것으로 봐서는 같은 아이비가 아닐까 하는데....

년식이 있다해도 상급모델이고 상태가 좋으니 거래할 수 있습니다.

시리보더

*.101.148.147

아하~ 그렇군요! 감사합니다.

알려주신대로 시즌전에 판매하는게 좋겠네요.^^