[기타묻고답하기 이용안내]

담달 미국 2주 여행떠나는데요

아이폰 들고 갈건데 어떻게 들고 가는게 제일 경제적일까요?

기존에 로밍만 알고 있는데..선불유심이란 것도 있던데..어디서 정보를 얻죠;;?

엮인글 :

결눈이쁜보더

*.54.121.128

미국에 오시면 최소 주유소ㅡ 최대 월마트 규모에 모든 곳에 일회용 전화기가 팔아요ㅡ
전화기 마다 걸고 받고 용도가 다르니(총 몇분 사용ㅡ 하루씩 사용ㅡ 등)
전화하실일 많으시면 그렇게 쓰시고ㅡ
2주 정도면 미국 로밍으로 검색해보세요ㅡ
생각보다 인터넷 환경이 좋진 안아요!
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

i30 자동차 뒷좌석에 알파인 보드 들어갈까요? [6]

• 차폭

폰트 저작권 합의? [6]

S전자 천안에 있는 공장 관리직 어떤가요? [12]

동호회에서 아는것없이 아는척하고 강습해주는 놈 [27]

추울때 아이폰 자동전원오프 되는거 방지 테크닉 문의드립니다~ [7]

이정도면 하우스푸어 인가요? [26]

티눈을 손톱꺽이로 제거될까요 [21]

자동차 문의점 그랜져tg 가솔린vs 가스 [25]

화이트골드 시세가 어떻게 되나요? file [3]

로또 정말로 사기인가요? ㅇㅅㅇ??? [25]

• nexon

카카오톡프로필 [3]

• Alex

남자분들 카톡이요.. [26]

강원권 미니별장 전세2500어떤가요? file [5]

요즘 둘째도 돌잔치 하나요? [17]

점 (.) 을 ...영어로 뭐라고 부르나요???? [8]

키위쥬스 만드는 방법좀 알려주세요 [9]

30대 중반 이후 남자분들께 질문 드려요 [13]

자동차 이상 도와주세요 !! [20]

• Gerry

영어 잘하시는분??한국어를 영어로 번역좀해주세여ㅠㅠ [6]

트위터 쪽지가 안보내져요. 도와주세요 ㅡ.ㅜ [3]