[묻고답하기 이용안내]

1.용평

2.하이원

3.웅플

이번주에 가려고 합니다..저번주 토욜날 하이원 갔는데 여자친구가 타기에는 너무 긴 코스라 힘이 들더군요...완전초보라

가르치는 입장에서도 너무 힘이 듭니다...

용평같은 경우 저번주 일욜날 갔다 왔는데... 메가그린 같은 경우 참 좋더군요 초보자들이 타기에 근데 오픈현황 보니까

오픈을 하지 않더군요... 보통 주말에만 오픈하는건지 아니면 저번주만 특별히 오픈했던건지 모르겠네요..

웅플같은 경우 초보자들 가르치기에 어떨까요???

일단 슬로프가 짧아야 할듯 싶어요...어디가 좋을까요??

엮인글 :

얀..

*.207.130.159

웅플 같은 경우엔 초보자한테 턴 정도 가르치긴 괜찮긴 하지만 슬로프가 너무 짧습니다.

270m 정도 되는데 바인딩 풀고 묶느라 지칠 듯...

질주하는청춘

*.50.117.22

그렇군요..여자친구 바인딩 체결하는 시간 완전 오래걸리는데....