[기타묻고답하기 이용안내]

남자심리에 대해서

그냥 저는 누가 다가오면 도망가는 스타일인데

저도 좋아하는 남자인데 저한테 고백하니깐 갑자기 당황스럽고 부담스럽고 도망가고 싶어서

좋아하는 남자 따로 있다고 대답했어요.

그랬더니 갑자기 연락 하지 말고 살자고 도와달라고 해서

다음날 전 전 도와주기 싫다고 했어요. 문자 보내는거 하루종일 고민하고 떨다가 보낸건데 

이정도 문자 했으면 눈치껏 그냥 밥먹자고 하면서 진도 나갔으면 하는데 

이 남자 심리가 뭐죠?  고백으로 여자마음 떠보기???? 

왜 이렇게 센스가 없는지. ㅠㅠ

엮인글 :

박히철

*.134.41.211

센스가 없는게 아니라.

좋아하는 남자 따로 있다고 해놓고

다음날 도와주기 싫다는 문자라...

어장관리 하나~ 라는 생각 할 듯.

센스 문제가 아닌것 같아요.

그냥 포기하세요^^

요이땅

*.49.84.224

-_- 센스 문제가 아닌듯 한데요;;;

좋아 하는 남자 따로 있다 하면 용기내어 고백한 남자에겐 상처가 될수 있고....

그 상처떄문에 연락하지 말며 지내자고 했는데... 싫다고 햇다가....

'난 너한테 맘있어' 라고 해석할 도사나 점쟁이가 몇이나 될까요

델모나코

*.95.244.154

여자의 언어세계....Case 1

남 : 저.... 전부터 좋아했어요! 저랑 사귀실래요?

여 : (이 찌질이는 뭐지? 아 열라 짱나... 뭐라고 하지?) 사귀는 사람 있는데요...

Case 2

남 : 저.... 전부터 좋아했어요! 저랑 사귀실래요?

여 : (어..나도 맘에 드는데... 일단 튕겨야 쉬운여자로 안보겠지?) 사귀는 사람 있는데요...

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

어쩌라고 -_-;

가짜꽃보더

*.133.168.3

이거 설마 낚시글은 아니죠? ㅋㅋㅋㅋ

일부러 여자 욕먹게 하려고 올리는 것 같은 글이 가끔 보여서...-_-

좋아한다고 고백했는데 잘 모르겠다, 생각해 보겠다도 아니고

좋아하는 사람 있다고 말하는 건 뭥미...

그 남자분 더 상처 안 받게 놓아 주세요~

본투쿡

*.76.2.2

남자가 무슨 점쟁이도 아니고. 이런분과 결국 잘되서 사귀게 되더라도 연애중에 십중팔고 왜케 눈치가 없냐구 싸우게 됨. A형이시죠?

간지꽃보드

*.219.71.139

사실은 그게 너야. 하는 용기가

론리보더

*.63.64.10

점쟁이랑 사귀셔야 할 듯 하네요;;;