[묻고답하기 이용안내]

어디서 어떻게 예약하는게 제일저렴할까요???

그리고 평수는 ???

이번주 토요일 일박인데

예약가능할까요??

엮인글 :

세미홍

*.126.43.202

보드장비 3명4명정도 랜탈해야하는데 렌탈샵도 알려주세요....

CHERRYDRINK

*.221.33.163

힐콘도  스탠다드 온돌로 가시면, 방2개 거실1 있습니다.

충분히 편하게 지내실거 같은데요 ..

하이원 홈페이지에서 하셔도 비수기라 가격 좋을 듯 합니다.

썬보 

*.156.167.150

하이원 리조트내 숙소 예약하실꺼면, 장비도 하이원 리조트 내에서 렌탈하시는게 편하실꺼에요.

숙소는 밸리 콘도 원룸형 하시면 괜찮으실꺼에요. 스탠다드 온돌이던가???? 암튼, 원룸형이 제일 저렴하고....

딱 잠만 잘수 있어요. 요새 비수기라 할인 많이 되니깐 넓게 쓰고 싶으시면 방1개, 거실 1개 있는거 하셔야 하구요

그건 예약할때 하이원 전화해서 물어보시면 되요.

단, 간단한 담요 같은건 챙겨가시는게 좋습니다.

아니면 보드 장비 밖에 렌탈샵에서 빌리실꺼면. 어디든 가격은 똑같으니깐, 아무데서나 빌리시고,

거기에서 민박하시는것도 저렴하실꺼 같네요.

저라면 밸리 콘도 이용할듯~

마리군

*.146.138.4

하이원하면 마운틴이 최고죠~ 곤돌라까지 젤 가깝구 ㅎㅎ 마운틴 33평 추천해드려요 방2개 3분씩 주무시면 되고요 거실1에 화장실2개 가격도 벨리나 힐이나 비슷합니다 시즌말이라....

mmm911

*.195.45.136

마운틴 추천합니다.

White곰

*.118.82.198

마운틴이 짱이죠!  보드 타다가 쉬었다 가기도 좋고,  

밥도 안 사먹고 식사시간에 들어와서 간단히 식사하기도 좋구

중요한건 벨리에서 곤도라 타고 가거나, 리프트 타게 되면 줄이 길어서 시간도 많이 걸리는데,

사람 많을때는 마운틴도 리프트 곤도라 줄이 길지만, 그래도 벨리보다 낫거든요.

저도 마운틴을 추천합니다.

무릎팍랜딩

*.134.60.247

마운틴이 일단 힐콘도에 비해 거실이 짱이죠,,

최고는 슬롭까지의 접근성 아닐까요..

응급실

*.149.56.65

34 평 마운틴 디럭스룸 추천해보아요~

방도크고 앞에 노천탕도 있어요 ㅎ