[헝그리보더닷컴 이용안내]
전 어디 내놓기 부끄러운 스펙과 외모의 소유자라고 평가받는지

그런건 1g도 안들어오네요 ㅡㅜ

이기적인 세상... 흑흑

친구들한테 열심히 소개팅을 부탁해봤지만

지들 앞가림하기 바쁜 것들 .....

정말 돈 150만원 내고 결혼정보회사 가입이 최선일까요 ㅡㅡa

몇년전까지만 해도 세상 혼자 살아야지 하고 살다가

그렇게 살만큼 따스한 세상이 아닌거 같아

평생 내 편 찾기 시작해야겠네요 ㅎㅎㅎ

일단 밥부터 먹고 ㅎㅎㅎㅎㅎ

맛난 스파게티나 먹어야지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 혼자 ㅡㅡa
엮인글 :

박히철

*.134.41.211

우선 새로운 동성친구들을 사귀어 보세요.

신세계가...

#Kris

*.195.186.216

이태원 클럽을 가면 되는건가요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

떡집아들™

*.32.113.42

뭐...
돈내고 정보회사 가입하는게 최선은 아니겠지만..
차선일수도 있겠죠..

에혀.. 오늘도 듀X 소개팅이구나.. -0-;;

#Kris

뭐 저처럼 인연의 끈이 생길 수가 없는 생물들에겐
좋은 기회인 것 같아요.. ^^ 돈이 문제죠..
만남을 위한 백여만원의 돈을 선뜻 낼만한 경제력을 필요로 하는
사람들끼리 만나는 것같기도 해서 좀 꺼려지긴 해요.. ㅡㅡa

eli

*.70.162.231

헝글에서 주우세요
일단 실사먼저????

#Kris

헝글에 잘난 분들은 많은데 저를 위한 분은 없더라구요..
다들 임자 있고, 아님 여자생물 따위 후쿠시마원전보다 관심없다!! 하는 학처럼 고고하신 분들도 많고 ㅎㅎ
인터넷에서만 흑흑거리시지 다들 여친따위 필요없다!! 하시는 포스라서 들이대기 두려워요.. ㅡㅡa

특급자빠링

*.106.180.22

대기업 영업교육팀 근무
연봉 5!!!
176 80 신체스팩
2남1녀 아버님한분
보딩1년 타는건 다 좋아하는취미
음주 소주반병 정신줄
밥잘함 청소잘함
자취경력 7년
..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이래도 ㅇㅅㄱㅇ

#Kris

읭 좋은데? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이런 스펙에도 안생기다니 슬프네요.. ㅡㅜ
저같은 건....

Nanashi

*.94.41.89

막지막줄의 "혼자"가 슬프네용 ㅠㅠㅠㅠ

헝글에서 주우세요(2)

#Kris

캬오!!! 오늘 수원 하우드 가서 맛난 스파게티 먹고 복귀했지요 ㅎㅎㅎ ㅡㅜ

불타는고구마™

*.38.158.3

그게 다 때가 있더군요...때가...

#Kris

그놈의 때......
기다리다 성격 버리겠어요 ㅡㅜ

간지꽃보드

*.219.71.139

뭐라 드릴 말씀이...

포기하면 편해지는데 말입니다.

#Kris

포기했다가 다시 불타오르는 중입니다.. ㅡㅜ
그런거 신경 안 쓰고 살았던 옛날이 그리워요..

얌얌잉

*.124.53.80

저도 소개팅좀 굽신굽신....흑흑 ㅠ_ㅠ

#Kris

어디 헝글에서 윤중로 소개팅벙개 한번 주선해야 할까요? ㅎㅎㅎㅎㅎ

striker

*.6.1.2

저는 일단 스펙이 안되니 맞선이 잘 안들어오더라고요ㅠㅠ

#Kris

에잉.. 저도 남자 별로 많이 못 만나봤지만
스펙 그런 거 아직 50년도 안 산 사람들이 따질만한게 못되요..
밥벌이 할 정도는 솔직히 월에 150만 손에 떨어져도 같이 벌면 뭘 못하나요..
살면서 즐겁고 행복해야죠..

DER

*.34.42.132

제가 소개팅 11번을 했는데 더 안 시켜주더군요...
소개팅 12번째는 소개팅해서 결혼 성공하면 반지 맞춰주겠다
라고 해서 했고요...
그 반지가 사실 '보석반지' 인건 말 안했어요 ㅋㅋ

#Kris

설마 보석반지가 그 왕따시만한 사탕?? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ