[헝그리보더닷컴 이용안내]

방사능 유언비어살포로 잡혀가신 그분은..........그 후 소식이 궁금해지는 요즘입니다.

유언비어가 아니었는데 그럼 그 분은 보상을 받는 걸까요...음..

돌고도는게 세상이고 또 돌고도는게 방사능인데...여기 무슨 AT필드 쳐져 있는 것도 아닌데 안온다는게 이상하죠.

요즘 초밥집가면 저렴해졌을까요...음..초밥이 땡기는군요

오늘 아침 에스오일이 20만원이 되면 1주 팔아서 벙개할까요 란 글을 쓰려다가 잠시 업무를 하고 보니...훗....하락중

이거 이거...역시 괜히 엄한 꿈을 꾸면 안되는 거였습니다.

그래도 1주 팔면 열댓명 밥먹을 돈은 되는군요. 주말에 조카들에게 맛난거나 사줘야겠습니다.

아시는 분은 아실 최강친척 1위. 결혼 안한 이모..그 이모가 접니다. ㅠ.ㅠ

최강친척 2위....결혼 안한 고모 역시 접니다...울 조카..저보고 결혼하지 말랍니다.. 결혼하면 제 애 생기고 자기들 신경안써줄꺼라고...ㅠ.ㅠ 니들이 날....독거노인으로 만드는구나..

점심시간 또봇타이탄을 배송시킨 이모입니다.

엮인글 :

간지꽃보드

*.219.71.139

AT필드 전개!!!

Nanashi

*.94.41.89

결혼 안한 삼촌 및 외삼촌더 괴롭사옵니다.

슥히장 델꼬가기 조때월드 델꼬가기

총,로보또 사주기,

닌텐도,윌, 플수 ㅠㅠㅠ

그넘드 땜시 10개월 무이자 할부가

몇개인지....

capsule

*.205.186.216

AT필드.... 만들면.... 떼돈벌겠죠?

샤방샤방 ㅋㅋ

*.70.97.123

제게 에바 1호기를 주신다면 원전을 뚝 떼어서 저기 달이나 다른 혹성에 버리고 오겠습니다.

간지꽃보드

*.219.71.139

그럼 전 초호기를...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
57418 바인딩 분해 간단한 팁입니다. [1] 폭주케이 2014-03-27   439
57417 카빙만 타다가 슬라이딩턴하면 왜 뒷발차는 느낌일까요.. [10] 구르는꿀떡곰 2013-12-10   439
57416 혼자 보드타러 다니시는 분들 많으신가여? 저 올해는 종종 혼자 ... [29] ssun8309 2013-12-07   439
57414 가속 붙은 상황에서의 급사(한 28~9도?) 에서 힐턴이 터지는데요. file [33] 뚱땅 2013-02-19   439
57412 행복합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [9] 직스 2012-12-20   439
57411 대박 헝글 자게 !!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4] 30대초반ㅋ 2012-12-11   439
57410 여기는 웰팍 입니다 ㅋㅋㅋ [4] 발업찔럿 2012-12-04   439
57409 휘팍 앞. [1] 보드알사탕 2012-11-18   439
57408 으아아앙아ㅏㄱ 망해써여 ㅠㅠ [11] 세르난데 2012-11-16   439
57407 [활력7] 초간단 프리뷰.....랄까요 --? [9] 미친스키 2012-10-21   439
57406 용평 이코노미라커 앞 캐비넷 문의 주시는 분들께... [5] 시연 2012-10-15   439
57405 겨울아 겨울아~ 빨리와라~~ file [8] 맛있는씐나면~ 2012-09-26   439
57404 비시즌 디아3 내 잠을 뺏는 이놈을 어케 해야하나..., [5] junchoone 2012-05-17   439
57402 부츠 적응중.... [9] 우이씨~ 2012-02-08   439
57401 역시 개인장비가 필요한가봐요... [1] 삔쓰 2012-02-07   439
57400 완전 감격스럽습니다 [6] 최악마 2012-02-06   439
57399 밑에 개츠비님의 "짱꼴라 요실금"글을 보고... [6] 안씻으면지상열 2012-01-30   439