[기타묻고답하기 이용안내]

차량용 붓펜 사용해보신분 계신가요??

기스난것좀 지우고싶은데..

어느정도 기스까지 커버 가능한가요?

잔기스는 그냥 컴파운드로 지우는게 좋을까요??

그리고 물파스를 사용하면

물파스 사용한부분 얼룩덜룩 되는거 아닌가요?ㅎ

해보신분들 후기좀 남겨주세요~

엮인글 :

정수리덤블링

*.218.33.2

잔기스는 컴파운드-

컴파운드가 무색해질 , 차 칠벗겨질정도의 기스 ㅜㅜ 는 붓펜으로..

차가 흰색이라. 칠이 벗겨진 기스는 검정이라.. 그거 당장 눈에 안보이게 하기위해 임시방편으로 붓펜 사용했어요

티가 안날수는 없그요..ㅜㅜ  전 색이라도 맞추기위한 용도..;?

poorie™♨

*.255.194.2

잔기스는 컴파운드로 하시면 되구요,

잔기스외 넓게 밀린 듯한 것이랑 도색 벗겨진 것은 붓펜으로 하시면 됩니다.

붓펜으로 칠한 곳은 당연 티 나고욤.

BlackShark

*.229.100.27

붓펜으로 커버업하시고, 3M#3000짜리 컴파운드로 표면잡으신후~ 맥과이어 왁스로 마무리하심되여..^^

제가 가끔 세차하고난후 하는방법입니다..^^