[기타묻고답하기 이용안내]

느낌이 유령사이트 같아서...ㅎㅎ

상품권 싸게 많이 팔더라구요..

구입을 고민중...

뭐가 복잡하던데...

괜찮나요?

엮인글 :

*.33.134.53

인증 방법이 복잡하긴 합니다.

거기다 동일아이피에서 하루에 몇번이상  인증이 안되는 경우가 있어서 한 회사가 동일 아이피를 사용하는경우에

다른 사람들이랑 아이피겹치는 바람에 인증 못하는 경우도 있구요

한달에 10번이상 인증안되는 것도 있고합니다.

전 집에서 인증해서 상품권 두장 구하긴 했는데.. 이거 은근 스트레스 받더군요..

인증가능한 시간도 완전 공무원일하는 시간도 아니고

평일날만 가능하고 오전9시부터 오후5시 사이에만 가능하고 그 와중에 점심시간 1시간동안 안되고... --;

이런 귀찮은것들 감안하실 수 있으시면 할만합니다.

요즘 교환권 파는 곳이 점점 늘어나더군요. 장사가 되긴 하나봐요

내껍니다

*.42.155.122

저두첨엔 복잡하고해서 안하려다가 이왕한거 한번이라도 써보자싶어

막상할인받고 한달정도 써보니 할인되는게 쏠쏠해서 계속구입하고있어요

이젠 요령이 생겨서 잘쓰고있답니다

다른사람들은 귀찮아서 않썼음좋겠네요 나혼자 할인받게ㅋㅋㅋㅋㅋ

han

*.12.23.176

"비밀글입니다."

:

키위터

*.45.99.140

여기 좀 이상합니다. 모바일주유권 신청한지 1주일이 넘었는데 계속 내일 발송해준다.모바일 주유권 보내주는곳에 계속 요청을 하고 있지만 답이 없어서 자기들은 계속 기다리면서 요청하는수밖에 없고 그래도 안오면 뭐 특별한 방법이 없다는 말도 안되는 소리만 하고 내일 내일 계속 미루기만 하네요..지금 이런게 말이 된다고 생각하세요.뭔가 좀 이상합니다. 몇일 더 지나면 2주째이니 그때까지는 한번 기다려 보려고 합니다. 좀더 기다려 보고 안되면 경찰에 정식신고 할려고 합니다.경찰에게 문의해봐도 뭔가 좀 이상하다고 하는군요.혹시 모르니깐 다른분들도 주의하세요. 요즘 소셜커메스에서 MSPOINT랑 연계한 상품권 할인 판매 많이 하던데...아무대책없이 소비자에게 무조건 기다려라 방법없다고 말하는  이런정도의 서비스라면 사용해보시는데 주의하셔야 하지 않을까 합니다..2주동안 거의 매일 전화해서 항의한다고 몇푼 할인받으려다 핸드폰 전화비만 더 나왔네요...

자몽주스

*.174.35.233

나두 2주정도 기다렸다가 받았어요

물어보니까 주문이 폭주한데다 전산망이 마비되서 그럴수있다고 그러던데요

그리고 이용시간이 제한되서 그시간안에 많은 인원을 수용할려니 그럴수있다더라구요

불편한사람은 불편하다 그러는데 만원짜리를 팔천원에 사는건데 쉽게 거져먹듯되면 그게사기죠ㅋㅋㅋ

불편함없이 유통됨 너도나도 대량으로 주문해서 백화점이나 마트요런데서 돈쓸까요?다상품권쓰지

암튼 불편함감수하고 할인받던지 아님 제돈내고 쓰는거죠

선택은 자유니까ㅋ

꺼져

*.34.30.183

이쉑이 딱봐도 mspoint 알바네ㅡ,.ㅡㅗ

-ㅁ-

*.135.194.17

MS포인트 진짜 쓸거 못됩니다

주유권 싸게 판다길래 혹시나 하는 마음이 있었지만

그래도 하나 사봤습니다

이건 머 인증하는것도 힘들도

뭉싸닷컴에선 아예 나몰라라 하고