[기타묻고답하기 이용안내]

카오디오 잘아시는분요~

카오디오하나 사려하는데요..

전에껀 클라리온꺼였는데 뭐 막귀라서인진 몰겠지만..꽤나 만족했는데...5년전꺼라;;

2딘짜리로 요즘은 아이폰연동되는거 많던데..이쁜거 뭐있을까요?? 2009년정도 이후껄로는

보이지않아서 아이폰연동되는거 찾는게 쉽지가 않네요...1딘짜린 연동되는거 요즘 많던데..ㅠ

추천해주고싶은거 있으심 추천부탁드립니다~꾸벅

엮인글 :

몰라여

*.222.219.60

아이폰 4.X 업글이후로 호환안되는 제품이 많이 있으니 조심하세요

(호환된다고 표시되있어도 3.X 버전까지만 호환되더군요)

신길카오디오 함보세요

이집 저렴하긴한데 시공하실때 옆에서 꼼꼼이 지켜보고 계셔야됩니다.

가끔 대충대충 하는성향이...

8번

*.254.14.68

스노보더는 헝그리보더

카오디오는 신길카오디오 업체 홈피 보다는 네이뇬 신길카오디오 중고시장 카페죠

신길카오디오 카페 보세요. 아이퐁 되는 헤드유닛 브랜드별로 많이 있습니다.

저가 부터 하이엔드 까지 좋은 제품 매물 많아요.

어차피 자출로 들으실거니 ... 클라 586이 가격 대비 성능 음질 자,무출

겸용이라 저도 써브 데크로 쓰는데 USB단자는 있어서 USB나 SD카드 리더기

꼽아 놓고 SD카드로 어쩌다 듣곤 하는데 아이퐁은 잘 모르겠네용.아마 안될듯.