[묻고답하기 이용안내]

데크길이 고민 얼마나 작게 타시나요?

조회 수 1719 추천 수 0 2011.04.01 03:36:51

제가 이번 시즌 158을 탔는데 라이딩은 상당히 안정감이 있으나..

트릭할 때 긴감이 없지 않아서 좀 줄여서 타보려합니다.

스펙은 180/78입니다.

팬텀ctrl쪽으로 가보려하는데 요녀석이 젤 큰놈이 153이라..

다음시즌 155를 생각했던 저에게 큰 고민을 안겨주네요

트릭은 짧으면 잘 되니 문제는 없겠지만..

라이딩이나 킥커에서 랜딩에 문제 없을까요

엮인글 :

결눈이쁜보더

*.54.121.128

180/84미만ㅡ 제가 신랑을 150cm태우는데 냉정하게 그라운드트릭에서 스피드 스케일은 안나지만 다 잘해요ㅡ 라이딩 속도가 남들보다 원래 빠르고ㅡ 솔직히 155 메소드, 153 따따따 다 태워봤는데(원래 162 커스텀) 말하길 자기한텐 다 똑같다고ㅡ 아마 실력(aasi Lv1소지)인거 같습니다^^
사실 몸무게 오버로 0809 도미넌트 금감ㅡ 튼튼하게 변한 0910 도미넌트로는 잘타네요ㅡ
전 초보한테는 좀 짧게 태우는 성향이 있어서(부담없이 본인이 재어하며 느끼라고) 이것 저것 다 타보는걸 추천해봅니다ㅡ

곰탱부리

*.38.45.75

왠만하면....155 타시길....

악플레이™

*.232.115.252

155 추천~

응급실

*.149.56.65

155 추천합니다 -ㅁ-

저도 181/90 155 입니다 ㅠㅠ