[기타묻고답하기 이용안내]

얼마전 인천에서 서울까지 대리를 불렀는데요

오늘 속도위반 딱지 날라왔네요..

헐..  다행이.. 그 시간에 대리불렀던 문자 아직 보관하고는 있는데..

이런경우 어떻하죠?

이런경우는 처음이라....;;; 30킬로 오바에 벌점도 있던데.. ㅠ_ㅠ

아시는분 답변좀 부탁드려요~^^

엮인글 :

요이땅

*.49.84.224

연락 하셧던 대리운전 사무실에 전화하셔서  과태료 이야기 하시고

팩스 넣어 주시면 됩니다.

저도 화요일에 대리 불럿다가 딱지 끈겻어요 ㅎ

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

과태료는 대리회사측에서 내준다 쳐도.. 벌점같은 경우는 그냥 차주 본인에게 부과되는건가요..?

그런거면, 진짜 억울하시겠는데요..

전 예전에 대리불렀다가 대리기사가 제 차가지고 신호위반 사고 한번 낸 이후로.. 절대 대리 안부릅니다..

좋아!

*.189.124.101

과속과태료는 벌점 없는걸로 아는데...

매루^^v

*.226.203.69

그쪽으로 연락하면 처리해줘요