[기타묻고답하기 이용안내]

두 곳 모두 가입해서 매일 새로운 쿠폰들이 올라오긴 하는데

아직 한번도 구입해본적은 없어요..

혹시 이용해보신 분들 계신가요?

구매하면 어떤식으로 사용하게 되는건가요

예를들어 음식점 쿠폰이면

티켓이 핸폰으로 오나요?

그것만 보여주면 사용가능한지요?

꼭 본인만 이용가능한가요?

엮인글 :

kukihaus

*.181.225.205

쿠폰 적용 가능한 상품은 핸드폰으로 오고 택배로 받아봐야 하는 실물은 택배로 오그 그렇습니다.

매일 상품이 다르기 때문에 조건 역시 매일 달라진다고 보시면 됩니다.

상세페이지 읽어보시면 주의사항이나 구매 가능한 수량,

사용 가능한 사람(본인 또는 타인), 사용방법들 설명 잘 돼있구요.

그래도 부족한 부분은 Q&A 읽어보시면 왠만한건 해소될거에요.

개인적으로는, 소셜커머스 가면 꼭 필요해서 구매하는게 아니라

보고 "와 싸다" 하고 지름신 유발을 하는 사이트기 때문에 피함;;

☆팅☆

*.131.22.65

저는 주로 음식점 아니면 맛사지쿠폰(어른들 선물용) 이용 하는데요~

충성고객은 아니지만 그래도 만족하면서 잘 사용하고있습니다.

이제까지 갔던곳에서 불편함 느낀적은 한번도 없었구요.. (단 티켓 구매하고 빠른시일내에 갈경우에는 사람 북적북적..)

사용할수있는 기간이 있기때문에 저같은경우는 대부분 구매하고 한달이후에 주로갑니다..

그럼 아주 편하게 이용하실수 있어요~ ^^;

핸펀에 있는 쿠폰번호만 보여주면 땡이에요~ 아님 주문하거나 이용할때 미리 티켓 구매해서 왔다고 말씀하셔도 되구요~

은빛티지

*.37.135.162

보다보면 지름신 강하게 오심.....ㅠㅠ

오늘도 티몬에서 소고기집 올라와서 아직도 고민중입니다..ㅠㅠ

씽씽퐁퐁

*.178.199.57

보다보면 지름신내려서 필요한게 있어서 찾아보는거아니면 안보는게 좋습니다 ㅠㅠ

i솔연청풍i

*.94.41.89

저도 위메프, 쿠팡, 티몬..등등 여러개에 가입이 되어 있고 괜찮은게 있으면 사는데요...

해당 사이트에서 게시판을 꼭~!!! 읽어보시기 바랍니다~

예를들어 어떤 고기집 구폰을 썼는데 그냥 돈내고 먹는것보다 양도 적고 서비스도 형편없더라...라든가...

그런 글들이 있으면 안쓰는게 좋겠지요.....

飛스Cat 

*.86.155.6

전 겨울에 성우 쿠폰 잘 이용했습니다..

그것도 직접 구매가 아니라....중고장터에 나온 매물로...ㅋㅋ

준휘아빠

*.238.226.23

울 마눌님.. 맨날 거기서 음식쿠폰사요...

강제외식해야되요. ㅠ_ㅠ

PowderDream

*.111.184.10

거기 상품 별로 QNA 게시판 구매후기 이런게 있는데요 그거 보시면 구매하시는데 편리합니다.

어차피 소셜커머스는 브로커일 뿐이고, 서비스는 개별 매장에 따라 다르니까요~

사용하시는 것은, 주문하실때 쿠폰 있다고 말씀하시고 제시하시면 됩니다

i정욱

*.2.154.126

상품에 따라 다르겠지만 주로 핸드폰으로 날라옵니다! 핸드폰에 날라온 문자(일련번호) 보여주시면 됩니다!

공지없으면 먹고 계산하실때 보여주세요~ 전 꼭 계산할때 보여줘요..손해볼까봐~ㅋㅋ