[묻고답하기 이용안내]

저는 라이딩 위주로 2년정도 탔습니다.

이제... 어느정도 안정된 자세로 타고 있습니다.

그래서 11/12 시즌엔 새로운 데크를 구입해서 타보려고 하는데요..

(지금 사용하고 있는건 "코쿤 샌드위치"... )

괜찮은 데크.. 고수님들 말씀해 주시구요...

(저는 라이딩 위주로 타며, 트릭은 그냥..깔짝 거리는정도...ㅋ)

캠버가...정캠버, 역캠버, 제로캠버, Gull Wing V-Rocker가 있더라구요..

라이딩 위주와, 깔짝거리는 트릭정도 하려면 어떤데 좋을까요?

- 초보라 전문용어도 뭐가뭔지..잘 모르겠네요 ㅡ.ㅡ; -

실력이 늘수록 장비 욕심만 늘어나네요 ^^

엮인글 :

삐약_970919

*.118.99.120

라이딩 위주시면 정캠버가 확실히 좋구요 라이딩덱으로 추천드릴만한건 나이트로 판테라 추천드립니다

제가 타본 라이딩 덱중 가장 좋은 느낌을 받은 덱이에여 ㅋㅋ

훈민정음

*.58.36.208

헝글하시다가 거론 많이 되는 장비 구입 하심 좋을꺼 같아요

살로몬 :오피셜 롬 :에이전트 버튼 :커스텀 등등

묻답많이보시면 답이보이더라구요