[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번시즌 진정 막보딩 준비하고계시는분들~~

오늘날씨 인간적으로 너무 따뜻하지 않나요?

서울에만 있어서 용평이나 하이원쪽은 어떨지 모르겠는데,,

완전 봄날씨같은 현재 기온에

이번주말 막보딩 출격을 해야할지 말아야할지 고민하는 1인입니다.

슬롭이 12시까지만 버텨줘도 그럭저럭 타고올생각인데,, 이대로라면

내일 아침에 기온이 낮다고 하더라도 전부 설탕공장이 되어있을듯한 ㅠㅠ

그냥 불안감에 주저리 주저리 적어보아요~ㅠㅠ

엮인글 :

kucky™

*.211.251.138

ㅎㅎ 전 저번주에 놔줬습니다..;;
그런데 저번주 너무 좋았..;;

순규하앍~♡

*.180.112.194

강설과 설탕을 선호하는 1人;;;

그래도 내일 강원 산간에는 눈이 온다고 하니~! 기대해봐야지요 ㅋ

널바라기~

*.140.113.149

강원산간에는 눈??? 이란말씀이십니까,

막보딩 확정! 근데 카풀구하는중인데 카풀이 안구해지네요ㅠ