[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번시즌 진정 막보딩 준비하고계시는분들~~

오늘날씨 인간적으로 너무 따뜻하지 않나요?

서울에만 있어서 용평이나 하이원쪽은 어떨지 모르겠는데,,

완전 봄날씨같은 현재 기온에

이번주말 막보딩 출격을 해야할지 말아야할지 고민하는 1인입니다.

슬롭이 12시까지만 버텨줘도 그럭저럭 타고올생각인데,, 이대로라면

내일 아침에 기온이 낮다고 하더라도 전부 설탕공장이 되어있을듯한 ㅠㅠ

그냥 불안감에 주저리 주저리 적어보아요~ㅠㅠ

엮인글 :

kucky™

*.211.251.138

ㅎㅎ 전 저번주에 놔줬습니다..;;
그런데 저번주 너무 좋았..;;

순규하앍~♡

*.180.112.194

강설과 설탕을 선호하는 1人;;;

그래도 내일 강원 산간에는 눈이 온다고 하니~! 기대해봐야지요 ㅋ

널바라기~

*.140.113.149

강원산간에는 눈??? 이란말씀이십니까,

막보딩 확정! 근데 카풀구하는중인데 카풀이 안구해지네요ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
55392 휘슬러 후유증 [5] 꼬딱찌 2012-12-16   423
55391 집에서... 전화가 왓는디요... [5] 르샤마지끄 2012-12-14   423
55390 하늘도 무심하시지 1년만에 보드좀 타겠다는데 ㅠㅠ [5] 무무무 2012-12-14   423
55389 오늘도 출근하여 업무중인 분들 많은가요? [11] 꼬털 2012-11-10   423
55388 이럴줄 알았으면 오늘 알바를 안잡았을텐데요ㅠㅜ [4] 시골의사 2012-11-03   423
55387 휘팍에도 눈이오는거같긴한데.. [5] 남다른놈 2012-11-01   423
55386 369 [28] 세르난데 2012-10-30   423
55385 지하철 타고 가고 있어요 [14] 달려라 크루쿠 2012-09-27   423
55384 심심하내요. [21] 드리프트턴 2012-09-21   423
55383 헝그리보더가 좋아요 [6] 짜파게리 2012-08-21   423
55382 이번 한주 날씨 예보... [1] houdini 2012-07-30   423
55381 새누리 과반이상은 당연햇던 결과 인거 같습니다. [10] 르샤마지끄 2012-04-12   423
55380 내일 급 휴무를 받았습니다 용평 갑니다 ㅎㅎ [2] 방통 2012-03-31   423
55379 하이원....하이원.....바람아 그만 좀 불어라...짜증 [1] navy371 2012-03-11   423
55378 올시즌 프로야구 판도 [12] 고풍스런낙엽 2012-02-14   423
55377 지산리조트 갈려고 하는데요~ 괜찮은 렌탈삽좀 알려주세용~ [12] 칸타나 2012-02-13   423
55376 부산에서머나먼용평까지 왜왔는지..ㅜㅜ [1] 햅번오빠 2012-02-12   423
55375 [Fun 캠프 - 휘팍] 간단한 후기 올립니다.^^ (카빙반) [3] 惡夢 2012-02-06   423
55374 지산 블루.. [3] 유 령 2012-02-05   423
55373 성우 심철.... 이제 몇 주 남지 않았네요.. [2] 기이린 2012-01-29   423