[기타묻고답하기 이용안내]

만약에 과거 친구가 사귀었던 여자를 본인이 사귀라고 하면 하겠어요? 

엮인글 :

야매!!

*.95.254.202

이런 경우 많죠...이런 커플 많이 보고

저도 해봤습니다만은 결론은 여자랑 헤어질쯔음 그 친구랑은 연락도 안하고 또 연락하고 싶어도 안되는 상황이 되더군요.

그래서 끝까지 갈 자신없으면 비추.~

알면서

*.240.134.50

무슨 @@@서...

참 그렇다..

중국영사꼴 나기 싫어서..

나라면 못할듯..

飛스Cat 

*.86.155.6

NO

"비로거"

*.50.21.204

Yes!!!!

만번을 다시 생각해도 Yes!!!

딸기라떼

*.22.130.221

친구가 얼마나 친하냐에 따라서 좀 달라 질 거 같아요

얼빵이

*.94.41.89

케바케 아닌가요?

사실 전 제 친구랑 소개팅 한 여자와 사귀고 있는데. 

어른들 말씀이.. "인연을 만나는 건 정말 어려운 거다.. 그런 인연이라도 있으면 잡으라고 하더군요.."

그 친구와는 처음에 쫌 삐걱거렸는데.. 지금은 잘 지내고 있습니다..

좋으면 고고싱입니다.

즈타

*.142.203.14

절대 노

스닉 

*.15.154.29

저도 친구가 얼마나 친하냐에 따라...

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

아이폰 배터리땜에 미치겠어요 [2]

• kts

한글에서

• PK2818

제주도여행에관해문의요 [5]

애기들 선물 추천 좀... [7]

몬스터에너지 바막 구입처??

• Pterpen

대천 해수욕장 먹거리.놀거리. 질문입니다. [1]

포맷하시는 분들 많이 귀찮고 시간 소모되지 않으신가요...? [7]

• nexon

보드 동호회 카페홍보는 해도 되는건가요? [7]

• 쟈니

부산 가는 기차 안에서 할만한 게 뭐가 있을까요? [18]

• #Kris

운영자님 로긴이 안됩니다. 답변좀 부탁이여~~~~ [1]

• 앤써

우리나라 직장문화가 다 이런가요? [17]

영등포 중앙시장 주차장?. [1]

중고 하이패스 등록 [1]

• 패스

광고글같다고 하셔서 글 다시올릴께요~ [2]

• ~o~

괌 VS 사이판 VS 보라카이 [9]

• 호잇

오래 쓸만한 서류가방 하나 추천해주세요~ [5]

차를 테러 당했는데요 [4]

혹시 여행사쪽에 일하시는분 계세요?? [2]