[기타묻고답하기 이용안내]

추석 연휴에...가족들 여행계획중인데요..

친척들하고....한...20명 정도쯤 될듯합니다..좀 넘을수도 있구요..

인원이 많다보니...어디갈지 고르기도 좀 어렵구..... 패키지는... 별루 싫어히는 분위기시라.ㅋ

항공권만 어찌 알아보고...현지 여행사 통해서...  원하는 사람만 투어도 하고 머 이런계획인데.

그정도 인원이면... 단체항공권으로 할인도 좀 되나여?? 근데 기간이 추석연휴 성수기라...

엮인글 :

크르르

*.237.107.160

제가 여행사하고 있습니다.^^

쪽지 보내겠습니다.

방군

*.208.244.42

국내항공사의경우 그룹항공권의경우 이제 foc티켓 안나오고있습니다. 아샤나는 나오는지 모르곘네요.. 제가 여행사그만둔지 쫌 되서..

아무래도 항공권이 개인항공권일경우보다 그룹항공권일경우 가격이 저렴합니다.

자유여행으로 가실경우 현지 랜드사 컨택을 잘 하셔야합니다.

행사진행에 있어 미숙한 랜드사가 많이 있으니 여러곳에 많은 조언을 듣고 계획하시는것이 좋습니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

유부남 / 유부녀만 보세요 (광고아님) [20]

옷 사이즈 좀 봐주세요...(사진있음) file [6]

아이폰 로그인이 안됩니다... [6]

아이폰 배터리땜에 미치겠어요 [2]

• kts

한글에서

• PK2818

제주도여행에관해문의요 [5]

애기들 선물 추천 좀... [7]

몬스터에너지 바막 구입처??

• Pterpen

대천 해수욕장 먹거리.놀거리. 질문입니다. [1]

포맷하시는 분들 많이 귀찮고 시간 소모되지 않으신가요...? [7]

• nexon

보드 동호회 카페홍보는 해도 되는건가요? [7]

• 쟈니

부산 가는 기차 안에서 할만한 게 뭐가 있을까요? [18]

• #Kris

운영자님 로긴이 안됩니다. 답변좀 부탁이여~~~~ [1]

• 앤써

우리나라 직장문화가 다 이런가요? [17]

영등포 중앙시장 주차장?. [1]

중고 하이패스 등록 [1]

• 패스

광고글같다고 하셔서 글 다시올릴께요~ [2]

• ~o~

괌 VS 사이판 VS 보라카이 [9]

• 호잇

오래 쓸만한 서류가방 하나 추천해주세요~ [5]

차를 테러 당했는데요 [4]