[기타묻고답하기 이용안내]

중고 하이패스 등록

조회 수 3255 추천 수 0 2011.04.01 20:16:08

아는 동생이 하이패스 달려고 하는데요 (아는 중고차 딜러줌)

이거 전에 사용자가 등록해지같은거 하고 써야 하나요?

아니면 그냥 등록만 하면 봐로 쓸수있는건가요??

엮인글 :

지나가는박그네

*.47.140.66

예전에 내가 쓰던 하이패스를 친구한테 줬었는데...

그때 기억으로는 친구 혼자 고속도록 휴게소에 들려서 이전했고요. 저(전 차주)한테 연락을 했던걸로 기억해요. 이전여부확인을 위해서...

친구는 차량등록증하고 신분증이 필요했던걸로 기억...

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

유부남 / 유부녀만 보세요 (광고아님) [20]

옷 사이즈 좀 봐주세요...(사진있음) file [6]

아이폰 로그인이 안됩니다... [6]

아이폰 배터리땜에 미치겠어요 [2]

• kts

한글에서

• PK2818

제주도여행에관해문의요 [5]

애기들 선물 추천 좀... [7]

몬스터에너지 바막 구입처??

• Pterpen

대천 해수욕장 먹거리.놀거리. 질문입니다. [1]

포맷하시는 분들 많이 귀찮고 시간 소모되지 않으신가요...? [7]

• nexon

보드 동호회 카페홍보는 해도 되는건가요? [7]

• 쟈니

부산 가는 기차 안에서 할만한 게 뭐가 있을까요? [18]

• #Kris

운영자님 로긴이 안됩니다. 답변좀 부탁이여~~~~ [1]

• 앤써

우리나라 직장문화가 다 이런가요? [17]

영등포 중앙시장 주차장?. [1]

중고 하이패스 등록 [1]

• 패스

광고글같다고 하셔서 글 다시올릴께요~ [2]

• ~o~

괌 VS 사이판 VS 보라카이 [9]

• 호잇

오래 쓸만한 서류가방 하나 추천해주세요~ [5]

차를 테러 당했는데요 [4]