주말인데 잠은 안오고, 보드 타러갈수는 없고

그전부터 만들어보고 싶어서 오늘 급하게 편집했네요.

대충보면 달라진것도 없어보이고, 자세히보면 좀 달라지긴 한것 같고...

중간에 다쳐서 한달가량 보딩 못하고,

그나마 올해부터는 와이프와 같이 상급 슬로프에서 탈수 있었다는게 다행이랄까.

아쉽지만 이번시즌은 이정도에서 만족하고 다음 시즌을 준비해야죠. ^^

가슴으로 자빠져서 아직까지 아픈것빼곤 회사생활 못할정도로 다치진 않고 시즌 마무리한것만으로 감사해야죠.

이번 시즌 모두 수고하셨어요. ^^

엮인글 :

한리

*.67.20.130

우아 ..정말 잘하시네요. 끝까지 보고 첨부터 한번 더 봤는데

힐턴이 정말 좋아지신것 같습니다. 상체도 전 대비 훨씬 부드럽게 돌아가구요.

이제 어떤 상급슬롭도 두렵지 않으시겠습니다^^ 잘타십니다. 다음엔 롱턴 보여주세요

보드짱~★

*.228.6.137

확실히 시즌말로 갈수록 나아지긴 했는데 좀 아쉽네요..

기본 적인 턴의 구성과 원리만 생각하시고 연습하셔도..훨씬더 좋아지셨을 텐데..

그리고 업다운이 좀 부족하네요..

초급 슬라이딩이긴 하지만..그리고 몸의 기울기가 너무..들어간듯..초급이라면 기울기는 되도록 없애고..엣지를 세우지 않는게 좋겠죠~

재유리

*.83.216.140

초급슬라이딩인가요?  엣지는 더 세워야 하지 않나요?

재퐈니

*.67.73.71

멋있습니다.. 저도 님처럼 슬라이딩턴 잘했으면 좋겠어요 ㅠ.ㅜ

그냥 가려 했는데 힐턴시 ㄷㄷ털리시는 모습 자주 보이네요..

얼렁 잡으시길 바랍니다.

저도 내공이 부족해서 신경 좀만 안쓰면 막 털리드라구요~ 

자빠링마스터

*.226.122.16

힐턴시 털리는거 어케 잡는데여?

재유리

엣지각 더 세우고 (앵귤레이션), 다운 더 주면 괜찮은것 같아요.

신경쓰면 그런대로 되다가 그냥 타면 또 덜덜 거리고 그러네요.

전투보더얌

*.147.63.237

영상 잘보고 있습니다

몇개 영상은 이미 본거네요 ^^

ㅎㅎ

슬라이딩턴에 열심히 연습하는 모습 보기 좋습니다

내년도 화이팅요! ㅎ

만기야

*.68.177.218

전 지산을 자주가고 실버에서도(맞나 블루옆;;;) 자신있게 내려오지만 휘팍 챔피온은 정말 ㅎㄷㄷ 하더군요...

미끈어져도 10m는 엉덩이로 미끌어지는듯한;;; 점점 자연스러워지는게 부럽기만하네요...

휘팍 챔피온도 많이타면 안무섭겠죠 ㅋㅋ ^^

눈사람_905511

*.181.94.195

재유리님 바우에요 ^^;; 아실랑가??

시즌내내 영상 올리는거 많이 봐왔죠.. 실제로 타시는것도 몇번 보기도 했구요..

다른 누구보다 참 많이 노력하시며 타오신거 같아요.. 어떻게 시즌도 끝났는데 맘에 드시나효?? ㅎㅎ

제가 보는 눈이 없다보니 어케 말씀드릴건 없어요 ㅎㅎ 걍.. 자~~~~ 알 타십니다~~~~!!

내년에 하이원 자주 놀러오시구요.. 1112 시즌땐 더 멋진 모습 기대할게요~~

재유리

안녕하세요. 바우형님.  ^^;;  (당연히 알죠. ㅋㅋ)

아무래도 라이딩할 시간이 많지 않다보니 수시로 동영상을 찍어봐야 그나마 좀 나아지더라구요. 그래서 맨날 영상만....ㅋㅋ

(보통 일주일에 토요일 하루만 라이딩 가능하고, 가끔 무리해서 숙박을 해보지만 체력이 안되서 몇번 타지도 못하고...)

다음 시즌엔 하이원에서 꼭~ 뵐께요. ^^

강타

*.140.195.22

연습광이시다..간지나시네요

NS

*.46.237.26

정말 멋진 영상입니다  저도 저렇게 슬라이딩연습하고 내려가서 리프트타고 올라가는데 트릭하느라 정신없던 사람들이 다들 슬라이딩턴 연습을 하고 내려가더라능 ㅋㅋㅋ