[같이가요 게시판 이용안내]

안녕하세요 헝그리보더에서 눈팅으로만 가끔 같이타요를 이용하는 1인입니다. ㅎㅎ

이번에 토요일날 9일 8시에 홍대 클럽에서 겨울아 가지마 파티를 한다죠??

'아...가고 싶은데 가고 싶은데...아는 사람이 아무도 없어서...' 좀 그렇네요.

사실 내성적인 성격은 아닌데..그래도 사전에 아는 사람이 있다면 더 낯설지 않고 좋잖아요..;;

그래서!! 같이 가요 게시판을 이용해 저 같으신 혼자 가기 무섭고 뻘쭘하신 분들 모여서

간단히 저녁이나 간식이나 음주를 하고 좀 친해진 후에 같이 가실 분들 모아봅니다.

혼자 가는 거보다 낫잖아요~ㅋ 가서 우리끼리 놀아도 되고요.ㅎㅎ

예상 계획은 6시나 6시 반쯤 모여서 간단한 모임후 8시나 8시 반정도에 겨울아 가지마 파티에 참가하는 겁니다.

저 같이 혼자가기 무섭거나 뻘쭘하신분...그리고 헝그리보더 모임에 참가 해보고싶은 분들 좋은 기회라고 생각하니

많은 연락 댓글 바랍니다. 아참!! 쪽지도요..-_-

참고로 전 27살 청년입니다. 형님 동생 삼촌 누님 이모 친구 다 좋습니다. 어렵지 않게 연락주세요. 저 쉬운놈입니다.ㅎㅎ

이번에 만나서 많이 친해져서 11/12시즌 같이 보드타는 날을 기대하겠습니다. ㅎㅎ (너무 큰 바램인가...) 

엮인글 :

방군

*.208.244.42

8일 금요일에 겨가파 전야제 파티있습니다^^

그때 오셔서 많은분들과 친해져보세요 ^^ 다들 처음오시는분들이 많아요~

금방 친해지고 다음날도 잼있게 겨가파를 즐길수 있습니다 ^^

믹스♬

*.112.99.129

빙고~~~~~~~~~~^^

방군

*.208.244.42

우리 시즌끝나니까 보게되는거에요?ㅋㅋ

노재성

*.170.231.212

토요일 새벽에는 일이 있어서 금요일 전야제는 못가고 토요일에 가보도록 하지요..ㅎㅎ

농약같은가시나

*.109.178.9

와웃! 시즌방쫑파티랑 겹쳐서 겨가파 못가 넘 우울했눈뎅..ㅋㅋㅋ 정말로 전야제가 존재하눈군욧? 푸하핫!

우예

*.48.0.95

허허허허허~~~~~  내가  바라던 글인.......대       가고는  싶은데  ..........     지방이라   ㅠ..ㅠ    이참에   서울  나들이~~~~~~

sailorjk

*.153.198.170

같이가요~~